Sal De Riso il Re del Panettone

Il miglior panettone d’Italia premiato alla sesta edizione del concorso Re Panettone-Milano è stato quello del maestro pasticciere Sal De riso di Minori che fa parte dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani , per cui la Campania dopo la sfogliatella e il babà, vanta il più gustoso panettone artigianale italiano, togliendo il primato fino a ieri custodito dai maestri pasticcieri lombardi. La manifestazione organizzata dall’Associazione Amici del Panettone richiama ogni anno il meglio della pasticceria italiana e propone ai milanesi e ai buongustai panettoni artigianali e altri lievitati d’eccellenza. Sal De Riso ha vinto il titolo di Re Panettone con il suo classico mandorlato, anche se la sua produzione vanta ben 10 tipologie di panettoni artigianali tutti prodotti con i migliori ingredienti Dop e Igp della Campania,

come la Nocciola di Giffoni Valle Piana, il Limoncello della Costiera Amalfitana, i fichi del Cilento e le albicocche “pellecchielle” del Vesuvio, qualità e passione per poter offrire alta pasticceria.

Angela Merolla