Benvenuto autunno da Pascalò

Domenica 5 ottobre a pranzo da Pascalò, Vietri sul Mare SA organizzato dall’enogastronoma Angela Merolla. Anni a dietro era il ricovero delle barche dei pescatori oggi è l’elegante ristorante dello Chef Pasquale Vitale e domenica 5 ottobre ospiterà il giornalista-chef Alfredo Iannaccone che realizzerà per l’occasione un suo dessert dai profumi costieri che andrà a completare il menù vietrese di Pascalò. Si degusteranno piatti di fresco pescato, pasta trafilata al bronzo del Pastificio Setaro di Torre Annunziata e i rinomati vini dell’azienda Filadoro di Lapio, la grappa della Distilleria Castelli, inoltre allieterà la giornata la musica e la voce del Maestro Davide Sole.

 

Menu’

Antipasto:
Passatina di ceci e moscardini con bottaggio di caprese di mare

Primi:
Fettucce ”Setaro” alla bolognese di polpo
Occhi di Lupo ”Setaro” al pesto di patate e alici,
con ricotta di bufala emulsionata

Secondi:
Tonno croccante alla nocciola e melanzana candita
Tempura di mare

Dessert:
Suggestioni di lemon curd dello Chef Alfredo Iannaccone

Vini in abbinamento: Azienda Filadoro
Fiano annata 2012
Greco di Tufo annata 2013

Grappa Distilleria Castelli

PER LA SOLA GIORNATA PROMOZIONALE

Costo a persona 30 euro (vini inclusi)

POSTI LIMITATI SOLO SU PRENOTAZIONE
“Pascalò”
Via Giuseppe Pellegrino, 154- Vietri sul Mare SA
Tel.089 76 30 62
Cell. 347 625 04 61

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