5 CHEF A PALAZZO

Domenica 11 giugno si svolgerà presso Palazzo Marziale in Largo S. Francesco a Sorrento, un pranzo d’eccezione grazie alla creatività di 5 abili chef campani.

La prestigiosa dimora del XV° secolo, nel fascino dell’architettura originale catalano-Durazzo, ospiterà all’elegante Terrazza, “5 Chef a Palazzo”, l’evento organizzato da Angela Merolla.

Marco del Sorbo, Resident Chef di Palazzo Marziale, metterà a disposizione le sue storiche cucine a ben quattro chef e ognuno, forte del proprio estro, realizzerà la sua portata.

Un evento che darà l’opportunità di percepire le 5 filosofie di cucina, in abbinamento a 5 tipologie diverse di vino.

Gli Chef

Marco Del Sorbo Resident Chef di Palazzo Marziale – Sorrento

Luca D’Esposito    (Ristorante O’ Tianiello – Caserta)

Marco Di Martino (Ristorante Marameo – Sorrento)

Chef Luigi Serpe    (Ristorante Bluesea  – Piano di Sorrento)

Chef Carlo Verde   (Ristorante Villa Gabrisa – Positano)

 

Menu

Chef Luca D’Esposito

 “Tartare a Palazzo”

Ricciola su insalatina di agrumi e maionese di lamponi

Resident Chef Marco Del Sorbo

 “Il Saor incontra la Penisola”

Sgombro chaud-froid, cipolla rossa e agrumi

Chef Marco Di Martino – Sous Chef Giuseppe Aversa

 “Marameo”

Pasta mista trafilata al bronzo, boullion di scorfano, scorfano scottato e crema di prezzemolo.

Chef Luigi Serpe

“Bluesea”

Pescatrice gratinata con insalatina tiepida di lenticchie, asparagi e salsa olandese alla senape

Mastro Panificatore Domenico Fioretti

Cantucci della Penisola

Chef Carlo Verde

Crostatina alle fragoline con chantilly al cioccolato bianco e sorbetto alla fragola

Mastro Panificatore Filippo Cascone

Grissini e crackers artigianali – saccottino cafone – panino segale e limone

Vino in abbinamento:

Commenda Magistrale “Mater” – Bianco Puglia IGP annata 2015

Cantina di Lisandro “Lancella” – Pallagrello Bianco Terre del Volturno IGP annata 2016

Cennerazzo – Greco di Tufo DOCG annata 2015

Cantine Fontanarosa Rosato Sannio Aglianico DOC annata 2015

 

Liquori Gusta Campania – Linea Edizione 900

Amaro Herbis – Nocino e Limoncello

 

Partener:

Pastificio Arte & Pasta di Boscoreale NA

Pescheria La Perla – Vico Equense NA

Pescheria Lo Scoglio – Caserta

Linea Blu CSM – Centro Spedizioni Molluschi NA

 

Ticket di partecipazione: euro 40 (vini inclusi)

Prezzo per la sola giornata promozionale
Ingresso solo su prenotazione

Info e prenotazioni:

Palazzo Marziale

Largo S. Francesco 2 – Sorrento NA

Telefono 081 807 4406

 

Contatti stampa:

Angela Merolla

320 861 98 20

meroangela@libero,it