Bubbles Garden al Belmond Hotel Caruso di Ravello

L’opportunità di vivere momenti unici, unendo il buon bere italiano  alla locale gastronomia di eccellenza, si chiama Bubbles Garden, la nuova proposta del Belmond Hotel Caruso di Ravello, realizzata in collaborazione con Ferrari, cantina trentina fondata nel 1902 da Giulio Ferrari.

Il Bubbles Garden, vuole dedicare al viaggiatore a 5 stelle un elegante angolo dove godere del raffinato contesto mozzafiato, unitamente alle bollicine che da sempre firmano il brindisi italiano per eccellenza.

Da lunedì 5 giugno gli head barman Danilo Imbimbo e Tommaso Mansi col loro staff e Ferrari sono pronti a tentare gli ospiti con le etichette storiche della celebre etichetta – incluse anche delle vecchie annate – accompagnate da stuzzicanti proposte gastronomiche del nostro territorio.

Insieme alle bollicine Trentodoc, si offrono degli aperitivi basati su prodotti del territorio campano quali il formaggio carmasciano, con il latte di pecora appartenente ad alcune razze a rischio di estinzione attualmente presenti in poco più di 50mila capi soltanto sull’Appenino Campano; la colatura di alici e il pregiato prosciutto di Cetara (alici sotto sale stagionate) di Gennaro Castiello, finendo con assaggi gourmet creati dall’estro dell’ executive chef Mimmo di Raffaele con la pasta Vicidomini, sesta generazione di una tradizione familiare che ha origine agli inizi del 1800.

Il programma della serata inaugurale (lunedì 5 giugno dalle 19,00) prevede serate speciali cui si aggiunge alle degustazioni ad hoc un caldo intrattenimento musicale live ad opera di artisti campani e l’esperienza più intima da vivere su di un tavolo ‘esclusivo’ in un angolo speciale del giardino in cui, con maggiore discrezione, i partecipanti sono invitati a conoscersi e condividere tra di loro le proprie esperienze sorseggiando un calice di bollicine.

Indirizzo ricercato per un’insolita e interessante esperienza eat & drink, il Bubbles Garden va ad ampliare l’offerta di ristorazione dell’antico albergo di Ravello offrendosi come conviviale preludio ad una cena gourmet al Ristorante Belvedere, meravigliosa terrazza affacciata sulla costa e casa dell’executive chef Mimmo di Raffaele, aggiungendosi a Il Loggiato, storico bar della storico bar della proprietà e al Pool Terrace situato presso la rinomata piscina a sfioro.