Yearly Archives: 2017

Luci d’autore fra olio e Ceramiche.

Sabato parte la manifestazione “IlluminiAmo Cerreto”, dal 5 novembre via alle “Domeniche dell’olio” Cerreto Sannita fra olio e ceramica. Le antiche tradizioni artigianali che hanno reso famoso il nome della cittadina del Sannio nel mondo si rinn ...

Apre le porte del gusto 1000 Gourmet.

Domenica 5 Novembre 2017 ore 20 a Via S. Pasquale 51, Napoli, apre la Pizzeria 1000 Gourmet. La pizzeria, che prende il posto di uno dei più celebri locali della movida partenopea “La Scalinaletella”, si caratterizza per una proposta di gr ...

ME Restaurant.

di Angela Merolla Da un antico casale in pietra del ‘700, dove si  ammira il Golfo di S.Eufemia e una delle coste più affascinanti del vibonese, sorge l’accogliente ”ME Restaurant”. Le sale con pietra viva alle pareti e il legno nudo al soffitto ...

POLYPHEMOS – ENOFORMAGGERIA FLEGREA.

Polyphemos – Enoformaggeria flegrea è una piccola bottega di vini e formaggi che aprirà le sue porte al pubblico dal 10 novembre prossimo. Fondata da Valeria Vanacore, giovane sommelier e maestra assaggiatrice di formaggi. È ubicata nel centro stori ...

Quanto il piatto racconta una storia.

Sono perfettamente d’accordo nel dire che s’inizia a mangiare con gli occhi prima ancora che con la bocca; la piacevole vista di un piatto ben presentato sicuramente predispone positivamente e curiosamente all’assaggio, ma resto affascinata quanto l ...

“Slurp – Ospiti, chiacchiere e fornelli”.

Due Cavalieri del lavoro, due grandi storie di vita, in comune la passione per il buon cibo e per le tradizioni partenopee. Si tratta del maestro pizzaiolo Alfredo Forgione e del maestro pasticcere Sabatino Sirica, simboli incontrastati della forza nap ...

“Radici vesuviane” alla Masseria Guida.

Lunedì 30 ottobre dalle ore 19,00 presso la Masseria Guida di Ercolano appuntamento con Radici Vesuviane, una serata che vedrà le eccellenze del food and wine dell’area del Vesuvio riunirsi per una finalità benefica. Scopo di questo evento, organ ...

“San Martino: castagne e vino”.

Mille e duecento persone, un borgo storico ancora intatto e la devozione per San Martino. Capitignano si apre al grande pubblico anche quest’anno in occasione della festa dedicata al suo Santo Patrono. Da venerdì 10 a domenica 12 novembre sarà un con ...