Galà “Profumi e sapori mediterranei”

Il dirigente scolastico Giuseppe Mingione dell’I.I.S.S.S. “Eugenio Pantaleo”, storica istituzione del territorio, con circa 1300 alunni distribuiti su cinque indirizzi tecnici e professionali, nell’ambito dei percorsi di Alternanza Scuola-Lavoro, anche quest’anno, grazie alla disponibilità di numerosi Chef stellati, dei docenti e degli alunni dell’istituto, è lieto di ripetere il Galà “Profumi e sapori mediterranei” che si terrà  martedì 18 dicembre alle ore 20,00 a Torre del Greco (NA) presso il Relais di Villa Trabucco.

Un incontro tra gusto e cultura,  per promuovere il territorio attraverso le tradizioni enogastronomiche e per apprezzare le straordinarie eccellenze della Campania.

Un momento di confronto con gli stakeholders e le diverse realtà istituzionali, culturali, sociali ed economiche del territorio sul Piano Triennale dell’Offerta Formativa, onde recepire sollecitazioni, orientamenti, istanze, indicazioni in grado di favorire un’adeguata modulazione delle attività progettuali.

Gusto, cultura e l’occasione per scambiarsi gli auguri in vista delle prossime festività natalizie.

La serata vedrà la straordinaria partecipazione degli Chef:
Michele de Leo 1 Stella Michelin
Executive Chef
Giuseppe Aversa 1 Stella Michelin
“Il Buco” Sorrento
Danilo Di Vuolo 1 Stella Michelin
“Scrajo” Vico Equense
Luigi Vitiello
Presidente dei cuochi Campania
Giovanni De Vivo 1 Stella Michelin
Executive Chef
Domenico Iavarone 1 Stella Michelin
Executive Chef “Jose’“ Torre del Greco
Domenico Fioretti
Maestro Fornaio
Gianfranco Iervolino 2 spicchi Gambero Rosso
Maestro Pizzaiolo
Alessandro Tormolino
Executive Chef Patron “Sensi“ Amalfi
Chef Team Campania cucina calda e fredda


Relais Villa Trabucco
Via Giacomo Leopardi,, 3 – Torre del Greco
L’evento è solo su invito.