Daily Archives: 10 gennaio 2019

VILLA KARINA.

di Mauro Dardanelli Le produzioni di Villa Karina nascono, anche se giovane azienda, dall’esperienza di tre generazioni di maestri conservieri che sanno trasmettere alle loro ricette le antiche tradizioni amalgamando i sapori e l’amore del territorio. ...

Al PUB di Saro Caminiti.

di Cris Lozio Uno dei grandi appuntamenti gourmet della città peloritana a cui non si può assolutamente mancare, è quello con il PUB del maestro pizzaiolo Saro Caminiti. Siamo in via Tommaso Cannizzaro, una strada alberata del centro storico, dove la m ...

Gastronomix.

TORINO –  ‘Gastronomix’, dal 18 al 23 febbraio tra Ivrea (Torino) e Costigliole d’Asti. Un festival enogastronomico con chef, stellati ed emergenti da tutta Europa, e sommelier, vini doc e docg e prodotti dop, come il Riso di Baraggia ...

CAVOLO VECCHIO DI ROSOLINI.

di Cris Lozio Il cavolo vecchio di Rosolini non solo appartiene alla famiglia delle Brassicacee ma, secondo alcuni, potrebbe essere il capostipite da cui sono derivate tutte le diverse famiglie di cavoli, broccoli, cavolfiori. Quest’ortaggio dal profumo ...

Bosco de’ Medici Winery.

di Mario Cardone Il racconto del vino ha una marcia in più nell’iniziativa della Bosco de’ Medici Winery in un corso sulla storia e la conoscenza del vino che sarà tenuto da professionisti AIS in cui ai 5 incontri canonici se ne aggiunge un sesto ch ...