Monthly Archives: febbraio 2019

TERME DI AGNANO.

di Bruno Sodano Le Terme di Agnano sono un punto di riferimento per la salute ed il relax, da sempre, nel cuore di Napoli. Facili da raggiungere. Da Fuorigrotta il pullman 502 porta proprio di fronte le terme. Anche la cumana è fattibile ma c’è da cam ...

“Piantiamo”.

di Mario Cardone In un orto sito alle spalle di un centro medico di Pompei, un gruppo di giovani sperimentano insieme ai loro coetanei, ospiti di un Centro Riabilitativo locale all’iniziativa di un percorso formativo nella coltivazione biologica su comp ...

VILLA KARINA.

di Mauro Dardanelli Le produzioni di Villa Karina nascono, anche se giovane azienda, dall’esperienza di tre generazioni di maestri conservieri che sanno trasmettere alle loro ricette le antiche tradizioni amalgamando i sapori e l’amore del territorio. ...

Al PUB di Saro Caminiti.

di Cris Lozio Uno dei grandi appuntamenti gourmet della città peloritana a cui non si può assolutamente mancare, è quello con il PUB del maestro pizzaiolo Saro Caminiti. Siamo in via Tommaso Cannizzaro, una strada alberata del centro storico, dove la m ...

LA DIETISTA & LO CHEF.

di Fabrizio Salce Essere sazi ma non appesantiti, pranzare e cenare con giusti equilibri calorici e proteici, a casa si, ma ora anche al ristorante. A Torino dal 12 febbraio tutto questo è possibile: anche al ristorante. Contro i ritmi frenetici e la noi ...

FUTURE FOOD.

Dott.ssa katya Tarantino -biologa nutrizionista Non esiste nessun settore che viva attualmente cambiamenti così dinamici come quello dell’alimentazione. Sempre più spesso sono le “richieste” dei singoli, le voci fuori dal coro, i gusti personali, ...

KBIRR.

di Patrizia Zinno La birra è di fatto una delle più antiche bevande al mondo e l’utilizzo risale alle civiltà più antiche e sembra che la prima traccia di questa bevanda risalga addirittura a ben 7000 anni fa all’interno del territorio che oggi vi ...

LE API – PICCOLE E PREZIOSE.

di Fabrizio Salce Cinque arnie, 40 mila Api, un’azienda che si occupa di smaltimento rifiuti e servizi ecologici. Mi appare quasi come un “nonsense”, come una porzione di un testo di cabaret alla Renato Pozzetto: tacchi, dadi e datteri!!! Ma tutto q ...