Monthly Archives: febbraio 2019

OSTERIA DI FORNIO.

di Fabrizio Salce Ci sono andato. No, non ci sono andato per caso, per lavoro, perché ero di passaggio, perché non avevo di meglio da fare: ci sono andato di proposito. Tra andata e ritorno da casa mia 450 km. Nebbia all’andata e neve al ritorno per p ...

COHO25 Il Ristorante.

di Cristina Vannuzzi Quatto li cose a ‘o munno ca fanno cunzula’: ‘a femmena, l’argiamma, lo suonno e lo magna’. Un viale alberato, Viale Mazzini, una delle strade più chic di Firenze, e un locale che è una bomboniera, dove troviamo una meravi ...

DE BURIS.

Icona di stile e di eleganza firmato famiglia Tommasi di Mario Stramazzo Con la nascita di De Buris, la famiglia Tommasi ha inaugurato una nuova era per i grandi Amaroni della Valpolicella. Un nuovo grande Amarone Classico Riserva 2008 che non vuole solo ...

Donne, Vino e Design.

Cantine d’autore, etichette, accessori da vino, packaging e linguaggio alternativi saranno al centro degli eventi nazionali dell’Associazione Nazionale Le Donne del Vino, dedicati quest’anno all’apporto di creatività, rinnovamento e qualificazion ...

Cuochino d’Oro 2018.

Dopo avere raccolto le classifiche degli 11 giudici che hanno dato le loro preferenze (per ogni ricetta hanno dato 3 voti, da 1 a 25, uno per l’originalità, uno per la bellezza della foto in primo piano della ricetta, ed uno per la ricetta stessa), ...

Euthalia Ristorante.

Euthalia è il nome che lo chef Gian Michele Galliano ha scelto per il suo nuovo ristorante a Vicoforte, aperto da 2 anni: un “fiore che sboccia” in greco. E proprio di fiori e erbe si parla in questa cucina estremamente territoriale, che affonda le r ...