“Le Stelle illuminano La Lanterna”

“Le Stelle illuminano La Lanterna”

E’ il nome dato al ciclo di serate, che si svolgeranno da stasera venerdì 1 marzo presso il ristorante Osteria La Lanterna di Mugnano del Cardinale (AV).

Primo appuntamento questo, di un programma ricco ed entusiasmante, che porterà chef stellati di volta in volta ad affiancare gli chef resident Luisa Evangelista e Stefano Parrella, in esclusive cene a 6 mani.

Ad inaugurare il ciclo ideato e fortemente voluto dal patron Marco Ferrara, sarà lo stellato Luigi Salomone.

La cucina dell’Osteria La Lanterna, già apprezzata per la consueta attenzione alla qualità come alla stagionalità degli ingredienti utilizzati nel creare piatti territoriali con picchi piacevolmente innovativi, abbraccerà eccezionalmente, in questo primo appuntamento, la filosofia creativa dello chef stellato Salomone.

“Le Stelle illuminano La Lanterna” avrà come partner:

Pastificio “Gemme del Vesuvio” di Arcangelo Fornaro di Castello di Cisterna (NA)

“Goeldlin Collection” di Antonio Goeldlin del Cis di Nola (NA), che per la serata realizzerà delle apposite giacche per i tre chef.

 

MENU

Aperitivo

Giocando con gli chef sul tavolo dell’amicizia (EVANGELISTA, PARRELLA e SALOMONE).

(in abbinamento verrà servito lo spumante metodo classico “Opere Tevigiane Serenissima doc” della azienda vinicola “Villa Sandi”).

Antipasti

Tartare di manzo, aringa, taleggio e nocciole avellane (Luigi SALOMONE).

(in abbinamento verrà servito lo spumante metodo classico “Opere Tevigiane Serenissima doc” della azienda vinicola “Villa Sandi”).

Carciofo ripieno, capovolto e scomposto (Luisa EVANGELISTA e Stefano PARRELLA)

(in abbinamento verrà servito il bianco “Falanghina Luciano Ercolino 2017” della azienda vinicola “Vinosia”)

 

Primi piatti

Risotto, pecorino, pera e gamberi rossi di Mazara(Luisa EVANGELISTA e Stefano PARRELLA).

(in abbinamento verrà servito il bianco “Sintonia Luciano Ercolino 2017”, ossia Greco 50 % e Fiano 50 %, della azienda vinicola “Vinosia”).

Pasta e cavolfiore, ostrica, latte affumicato e Melissa (Luigi SALOMONE).

(in abbinamento verrà servito il bianco “Sintonia Luciano Ercolino 2017”, ossia Greco 50 % e Fiano 50 %, della azienda vinicola “Vinosia”).

 

Secondo piatto

I due maiali in salsa di pepi(Luisa EVANGELISTA e Stefano PARRELLA)

(in abbinamento verrà servito il bianco “Fiano Luciano Ercolino 2017” della azienda vinicola “Vinosia”).

Dessert

Mela, cannella e bufala (Luigi SALOMONE)

(in abbinamento verrà servito il “Jade Spumante”, ossia Falanghina spumantizzata della azienda vinicola “Vinosia”).

 

EURO 60 a persona

(compresi acqua, vini e distillati)

 

 

INFO E PRENOTAZIONI

OSTERIA LA LANTERNA

Via Vittorio Emanuele n° 268

Mugnano del Cardinale (AV)

Tel.: 3892715968 e 0815111134