Degustando sbarca a Il Marin

Il Marin, ristorante gourmet di Eataly Genova, festeggia i suoi 8 anni di attività con una serata speciale il prossimo 7 maggio, a partire dalle ore 20, nella cornice suggestiva del porto antico.
Il numero 8, simbolo dell’infinito, ispirerà l’evento in chiave street food con la partecipazione di 8 chef d’eccezione tra cui Marco Visciola, al timone de Il Marin con la sua cucina ligure spumeggiante, di pesce e non solo.
Saranno 8 anche i produttori coinvolti per la degustazione gastronomica e 8 le cantine vitivinicole, selezionati tra i grandi partner del gruppo di Oscar Farinetti.

Negli spazi contemporanei con vetrata panoramica sul mare firmata da Renzo Piano, ciascun cuoco preparerà e servirà al pubblico un piatto iconico, scelto tra il proprio repertorio signature o creato in esclusiva per l’occasione.

Ecco svelato il parterre dei protagonisti della cena e il menu:

- Claudio Vicina | Ristorante Casa Vicina Eataly Lingotto, Torino – 1 Stella Michelin
Agnolotti pizzicati a mano al sugo d’arrosto

- Giorgio Servetto, Nove Ristorante, Alassio
Carpaccio e tartare di fassona, pel d’oca, acciughe e salsa bordolese

- Marco Visciola, Ristorante Il Marin Eataly Genova
Merluzzo, zuppetta di cocco, lemon grass ed erbe spontanee

- Emanuele Donalisio | Ristorante Emanuele Donalisio, Ventimiglia
Primavera di morchelle e ricci di mare

- Marco Cahssai | Atman, Pistoia – 1 Stella Michelin
Lingua | ostriche | rape e beurre blanc

- Umberto De Martino | Florian Maison, Bergamo – 1 Stella Michelin
Uovo cotto morbido, asparagi bianchi e verdi

- Piero Bregliano | Come a Casa, Ospedaletti
Il dolce e il salato: ricciola cruda, barbabietola, prescinseua e bottarga

- Anna Ghisolfi | Ristorante Anna Ghisolfi, Tortona
Lasagne, basilici, acacia e gocce di montebore

La proposta firmata Marco Visciola condensa alla perfezione la filosofia del miglio zero con il pescato del giorno e i tocchi asiatici appresi durante l’esperienza presso Eataly Corea.

Nel corso della serata, i piatti degli 8 chef saranno serviti con l’accompagnamento di grandi prodotti e vini nobili con la formula open wine e cocktail.

L’evento Degustando è su prenotazione e i posti sono limitati, per riservare il tuo tavolo: http://www.tobevents.it/degustandoeatalygenova/

Per gli ingressi acquistati entro oggi la serata ha il prezzo speciale di 39 euro. Successivamente il biglietto costerà 49 euro e comprenderà:
- gli 8 piatti degli chef
- la degustazione dei prodotti gastronomici
- l’open wine e cocktail

Per maggiori informazioni:
Il Marin, Ristoro del Porto Antico
Edificio Millo − Porto Antico − Calata Cattaneo, 15
16126 Genova
Tel.: +39 010 8698722
ilmarin@eataly.it

Attachment

marin_ristorante_sala