SOLANIA A TUTTO PIZZA 2019

Da oggi il via al TUTTO PIZZA 2019, la 4^ edizione del salone internazionale della pizza.

Si tiene a Napoli a casa della pietanza più amata al mondo , la manifestazione business to business dedicata agli operatori di settore e tra le più apprezzate sul tessuto italiano ed estero, non poteva mancare Solania azienda campana, leader nella trasformazione del pomodoro San Marzano Dop.

Solania di Giuseppe Napoletano, vanta la maggiore produzione del pomodoro San Marzano Dop  sull’intera area dell’Agro-Nocerino-Sarnese; l’azienda già presidio Slow-Food, è riconosciuta da Legambiente ed i suoi prodotti rispondono perfettamente ai requisiti kosher, cioè hanno idoneità alimentare per essere consumati dalle comunità ebraiche.

Giuseppe Napoletano porta avanti con successo il progetto “Il Mio San Marzano” sostenuto della Coldiretti Campania, dal Consorzio San Marzano Dop e dall’Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno, per garantire il controllo lungo tutta la filiera dalla semina alla coltivazione, dalla trasformazione fino alla distribuzione del San Marzano Dop Solania.

Questo importante progetto a sostegno della sicurezza alimentare, dà la possibilità a ristoratori e pizzaioli di scegliere il proprio lotto di produzione, seguire quindi l’intera rete e avere la possibilità di personalizzare l’etichetta sulla confezione di latta contenente i pomodori del lotto scelto, con il logo e riferimenti del proprio locale.

Solania intreccia sinergie tra agricoltura e industria, tra produttore e consumatore, prediligendo il percorso trasparente che garantisce un prodotto sano e genuino, per valorizzante il San Marzano Dop.

Programma completo Villaggio della Pizza Perrella in collaborazione con l’azienda Solania:

Lunedì 20 maggio

Cooking show- Presenta: Giuseppe Gargiulo

Ore 10.30 Pizzeria: Parthenope Napoli – Pizzaiolo: Arturo Cerullo

Ore 11.00 Pizzeria: Eden Vallo della Lucania (SA) – Pizzaiolo: Mario Severino

Ore 11.30 Pizzeria: La Bufalina da Fabio Napoli – Pizzaiolo: Fabio Caracino

Ore 12.00 Pizzeria: Radici Salerno – Pizzaiolo: Oreste De Santis

Ore 12.30 Pizzeria: Pignalosa Salerno – Pizzaiolo: Giuseppe Pignalosa

Ore 13.00 Incontri in bianco – Presenta: Alfonso Oliva

I tecnici e gli esperti dei mulini presenteranno le loro farine

Ospiti: Dott. Filippo Varvello e Clelia Iacoviello – Farina Intera Varvello Dott. Mauro Caputo – Nuvola Caputo Dott.ssa Elisabetta Palumbo e Dott. Gianluigi Iannelli – Vigevano Dott. Paolo Sanguedolce – Casillo

Ore 14.20 Tecniche d’impasto – Vincenzo Iannucci presenta: l’impasto diretto

Ore 15.00 Incontri di Gusto – Presenta: Alfonso Oliva Gli Artigiani del Gusto metteranno in mostra i prodotti di eccellenza presenti nel paniere Perrella. Cooking show- Presenta: Giuseppe Gargiulo Ore 15.30 Pizzeria: Capri Blu Castellammare di Stabia (NA) – Pizzaiolo: Emiliano Corcione

Ore 16.00 Pizzeria: Pulcinella da Ciro Mugnano del Cardinale (AV) – Pizzaiolo: Ciro Casale

Ore 16.30 Pizzeria: L’Officina della Pizza Sarno (SA) – Pizzaiolo: Mario Severino

Ore 17.00 Pizzeria: Basilico di Buona Pizza Caivano (NA) – Pizzaiolo: Antonio Basilico

Ore 17.30 Pizzeria: Non solo Pane Vallo della Lucania (SA) – Pizzaiolo: Cataldo Cresciullo

Ore 18.00 Pizzeria: Nonna Nannina Cava dei Tirreni (SA) – Pizzaiolo: Nausica Ronca

Ore 18.30 Pizzeria: Mercadante Pontecagnano (SA) – Pizzaiolo: Roberto Mercadante

Martedì 21 maggio

Cooking show- Presenta: Giuseppe Gargiulo

Ore 10.30 Pizzeria: Pizza Mania Salerno – Pizzaiolo: Aniello Spinelli

Ore 11.00 Pizzeria: Capriccio Napoletano Benevento – Pizzaiolo: Ettore Indresano

Ore 11.30 Pizzeria: A’ Puntella Salerno – Pizzaiolo: Amedeo Romano

Ore 12.00 Pizzeria: That’s Amore Campobasso – Pizzaiolo: Valerio Pucacco

Ore 12.30 Pizzeria: Le Grotticelle Caggiano (SA) – Pizzaiolo: Angelo Rumolo

Ore 13.00 Incontri in bianco – Presenta: Alfonso Oliva

I tecnici e gli esperti dei mulini presenteranno le loro farine Ospiti: Dott. Filippo Varvello e Clelia Iacoviello – Farina Intera Varvello Dott. Mauro Caputo – Nuvola Caputo Dott.ssa Elisabetta Palumbo e Dott. Gianluigi Iannelli – Vigevano Dott. Paolo Sanguedolce – Casillo

Ore 14.20 Tecniche d’impasto – Diego Vitagliano e Raffaele Bonetta presentano: la Biga

Ore 15.00 Incontri di Gusto – Presenta: Alfonso Oliva Gli Artigiani del Gusto metteranno in mostra i prodotti di eccellenza presenti nel paniere Perrella. Cooking show- Presenta: Giuseppe Gargiulo Ore 15.30 Pizzeria: Gaetano Paolella Acerra (NA) – Pizzaiolo: Gaetano Paolella

Ore 16.00 Pizzeria: Luigi Cippitelli San Giuseppe Vesuviano (NA) – Pizzaiolo: Luigi Cippitelli

Ore 16.30 Pizzeria: In Cantiere Mercogliano (AV) – Pizzaiolo: Michelangelo Casale

Ore 17.00 Pizzeria: Carlo Sammarco 2.0 Aversa (CE) – Pizzaiolo: Carlo Sammarco

Ore 17.30 Pizzeria: Polichetti Roccapiemonte (SA) – Pizzaiolo: Antonio Polichetti

Ore 18.00 Pizzeria: Terra Mia Torre del Graco (NA) – Pizzaiolo: Stefano De Martino

Ore 18.30 Pizzeria: Pizzanova Pozzuoli (NA) – Pizzaiolo: Emanuele Riemma

 

Mercoledì 22 maggio

Cooking show- Presenta: Giuseppe Gargiulo

Ore 10.30 Pizzeria: Pharina Capodrise (CE) – Pizzaiolo: Otello Schiavon

Ore 11.00 Pizzeria: Grumè Grumo Nevano (NA) – Pizzaiolo: Ernesto Cibelli

Ore 11.30 Pizzeria: Dai Gemelli San Potito Ultra (AV) – Pizzaiolo: Luca Pragliola

Ore 12.00 Pizzeria: Spicchi d’Autore Napoli – Pizzaiolo: Antonio De Rosa

Ore 12.30 Pizzeria: Miele Campobasso – Pizzaiolo: Roberto Miele

Ore 13.00 Incontri in bianco – Presenta: Alfonso Oliva

I tecnici e gli esperti dei mulini presenteranno le loro farine Ospiti: Dott. Filippo Varvello e Clelia Iacoviello – Farina Intera Varvello Dott. Mauro Caputo – Nuvola Caputo Dott.ssa Elisabetta Palumbo e Dott. Gianluigi Iannelli – Vigevano Dott. Paolo Sanguedolce – Casillo

Ore 14.20 Tecniche d’impasto – Vincenzo Iannucci e Raffaele Bonetta presentano: la pizza in Teglia

Ore 15.00 Incontri di Gusto – Presenta: Alfonso Oliva

Gli Artigiani del Gusto metteranno in mostra i prodotti di eccellenza presenti nel paniere Perrella. Cooking show- Presenta: Giuseppe Gargiulo

Ore 15.30 Pizzeria: Pizza &Delicious Cava dei Tirreni (SA) – Pizzaiolo: Giudo Palladino

Ore 16.00 Pizzeria: Castellano Napoli – Pizzaiolo: Luca castellano

Ore 16.30 Pizzeria: Suscettible Vallo della Lucania (SA) – Pizzaiolo: Antonio Morinelli

Ore 17.00 Pizzeria: Pizza &Delicious in teglia Cava dei Tirreni (SA) – Pizzaiolo: Pasquale Stabile Ore 17.30 Pizzeria: Oro in Tavola Cava dei Tirreni (SA) – Pizzaiolo: Luca Della Brenta

Ore 18.00 Pizzeria: Mo Veng’ Bellizzi (SA) – Pizzaiolo: Mauro Vitolo

Ore 18.30 Pizzeria: Il Gusto Avellino – Pizzaiolo: Andrea Cucciniello

Elenco aziende presenti nel Villaggio della Pizza Perrella:

Area Forni Varvello – Farina Intera Caputo – Nuvola Vigevano Casillo

Area Conservati Solania Carbone Canpo Sano

Area Bevande Birrificio Valsugana Cantine Barone Campari MoleCola Valverde Mood Mediland

Area “Artigiani del Gusto” Capramì Geor Geo D&D Sodano Terra d’Orti Covelli Ciarcia La Malvizza Iasa Carmasciando Qualeat Olitalia

Partners Tecnici Aeffetech Moretti Forni Novalberg

 

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