EDIZIONE 2019 DI CAMPANIA STORIES.

La Costiera Amalfitana, patrimonio dell’Umanità secondo l’Unesco per bellezza, suggestione ed unicità, ospiterà l’edizione 2019 di Campania Stories. Dal 28 marzo all’1 aprile una edizione speciale della rassegna che, ogni anno, presenta con con ...

‘Igers Napoli’.

Si è concluso il challenge fotografico “Raccontiamo il Quartiere Chiaia di Napoli su Instagram”organizzato da Umberto Ristorante in collaborazione con Igers Napoli, che ha registrato in soli due mesi la pubblicazione di oltre 400 foto scattate d ...

Quando l’eccellenza vola.

di Fabrizio Salce Ancora protagonisti i sapori del paniere gastronomico della Provincia di Cuneo all’aeroporto di Orio Al Serio. L’aeroporto di Bergamo è uno degli scali italiani che registra i migliori risultati in termini di numero di passeggeri. I ...

LA FELICITA’ E’ NELLA FRUTTA.

di A. Ida Toscanelli Uno studio su oltre 45 mila individui ha dimostrato che il benessere individuale cresce all’aumentare delle porzioni di frutta e verdura consumate ogni giorno. Tale indagine è stata condotta nel Regno Unito, dalla University of ...

VERMOUTH HEMPATICO.

di Annamaria Toscanelli Nato a Torino nel 1786 a Torino, il Vermut o Vermouth in grafia francese e Vèrmot in quella piemontese, è un vino aromatizzato che dal 2017  è un’indicazione geografica registrata. Eccellenza che quest’anno si rinnova c ...

LA PIZZA FRITTA E’ FEMMINA.

di Patrizia Zinno La pizza fritta è un prodotto del popolo e nasce, nei “ vasc” di Napoli, piccole abitazioni dal soffitto basso, al piano terra, con l’accesso diretto sulla strada, monolocali menzionati da Eduardo De Filippo nella sua Napoli M ...

TERME DI AGNANO.

di Bruno Sodano Le Terme di Agnano sono un punto di riferimento per la salute ed il relax, da sempre, nel cuore di Napoli. Facili da raggiungere. Da Fuorigrotta il pullman 502 porta proprio di fronte le terme. Anche la cumana è fattibile ma c’è da cam ...

(required)

*Your Email will never published.