1° Gluten Free Word Championship.

Si parte alla fiera di Rimini  venerdì 14 novembre con il  1° Gluten Free Word Championship, il primo campionato del mondo dedicato al senza glutine con la presentazione del Campionato mondiale, dei concorrenti e della giuria presso il Pizza Lab. Il g ...

A Dubai Italian Festival Weeks.

Si è aperta a Dubai l’Italian Festival Weeks, appuntamento annuale che in una carrellata di iniziative mette sotto i riflettori il meglio della tradizione culturale, culinaria, imprenditoriale e turistica d’Italia.  Con una serata di gala de ...

“Cambio Rotta”.

Parte la Scuola di Cucina del Mediterraneo al “Cambio Rotta”, villa confiscata ad un imprenditore affiliato a Cosa Nostra ad Altavilla Milicia di Palermo ed oggi centro culturale polivalente. Una fortezza inaccessibile e totalmente circondata da un mu ...

“Frantoio&Cucina”.

Domenica 16 novembre a Sant’Agnello (Na) torna per il secondo anno “Frantoio & Cucina”, l’appuntamento organizzato dal frantoio Gargiulo che per un giorno si trasforma in un’originale ed accogliente sala ristorante. Ai fornelli Imma Gargiulo ...

Cioccolandia.

Ritorna Cioccolandia, il tradizionale appuntamento con il cioccolato che anche quest’anno, 11 edizione promette di riempire le strade di Castel San Giovanni di sapori e profumi inebrianti. Sono oltre 20.000 le presenze attese per questa 11° edizione e ...

Guida alle trattorie di Napoli.

Martedì 11 novembre 2014 alle ore 18,00 alla Feltrinelli di Caserta in corso Trieste 154 “scoprirete, divertendovi, una guida-racconto di trattorie, al 90% con una storia di oltre cinquant’anni, se non secolare. In tutti i locali si parla la lingu ...

Nell’astigiano il “Bagna Cauda Day”.

Nell’astigiano torna il “Bagna Cauda Day”, la giornata – anzi la tre giorni dal 21 al 23 novembre – all’insegna dell’ironia e della convivialità che sposa la specialità a base di aglio, acciughe, peperoni e sedano con i ...

“Tra crudo e cotto con i vini di Firriato”.

Giovedì 13 novembre alle ore 19,30 appuntamento al Mad’in Food di Napoli per un’originale cena dall’emblematico titolo “Tra crudo e cotto con i vini di Firriato”, presentata dalla giornalista Laura Gambacorta. Protagonista del menu sarà la car ...

(required)

*Your Email will never published.