Festa Mediterranea al Centro Costa.

Tre giorni per conoscere le bontà alimentari e non solo del Mediterraneo. In occasione della Festa Mediterranea verranno presentate le eccellenze della gastronomia, della cultura, della moda e della socialità campana. Tre giorni per ricordare l’ope ...

Il mattone di Marco Berry.

Nove chef stellati e sei celebri illusionisti all’insegna della solidarietà per l’Ospedale MAS CTH di Hargeisa nel Somaliland, lo scopo è sostenere il nosocomio in Somalia, paese con la più alta mortalità infantile al mondo. Sarà una serata speci ...

Undici campioni a scendere in campo.

Nella splendida location del ristorante Pascalò in Marina di Vietri SA, lunedì 16 giugno si è svolta la degustazione alla cieca organizzata da Angela Merolla e diretta dal delegato Toti Nevio con l’apporto del degustatore ufficiale Vittorio Guerrazz ...

Nodo d’Amore.

La più lunga tavolata mai vista in Italia  per festeggiare il 17 giugno 2014 la 21/ma Festa del Nodo d’Amore  che trae ispirazione dall’amore contrastato tra la ninfa Silvia e il valoroso capitano Malco, a quest’ultimo dedicato un piatto dal ...

Giovani sommelier.

Il sommelier più giovane d’Italia è Johannes Kohler, è della provincia di Bolzano,  Nova Levante (Bz); A soli 20 anni il ragazzo prodigio, oggi sommelier lavora a  fianco dello chef Theodor Falser nel bio-ristorante gourmet Johannesstube dell’Hot ...

Campione Mondiale della pasta.

Lo Chef Luca Torricelli, del ristorante L’Argentino, a Lugano in Svizzera, con la ricetta “Spaghetti con gamberi rossi di Sicilia al Mojiito” è stato conclamato campione al “Pasta World Champion 2014”. Una sfida internazionale per la terza edi ...

La notte dei Sapori.

Dopo il grande successo delle precedenti edizioni, ritorna, dal 27 al 29 giugno, la notte dei sapori. Kermesse enogastronomica all’insegna del buon cibo e del buon vino, in una terra, la media valle del Calore, in cui gastronomia ed enologia affonda ...

Lo chef Vincenzo Del Sorbo.

Chef Vincenzo Del Sorbo, per ognuno c’è un faro, una fonte d’ispirazione, come nasce il tuo impegno dietro i fornelli? “Fin da piccolo ho avuto una forte passione per la cucina, ma ciò non è successo a caso.  Sono cresciuto in un grande casale d ...

“Gaia” inaugura il suo Showroom.

Nella piana di Montoro cinta dalle alture irpine, i terreni fertili ricchi di sostanza organica e il microclima ideale, sono gli elementi imprescindibili per la produzione di varie colture che si identificano per le loro peculiarità proprio in questo te ...

World of Coffee.

La bevanda più consumata al mondo approda a Rimini World of Coffee, appuntamento premium in Europa per il caffè di qualità – dal chicco alla tazzina – all’interno del quale è possibile trovare i più innovativi prodotti e servizi dis ...

Gelogustando Festival.

Tutto pronto per la seconda edizione di “Gelogustando” il Festival del gelato e del gusto, organizzato con il sostegno della Camera di Commercio di Napoli, che si terrà a Napoli, sul Lungomare Caracciolo, il week end del 13-14-15 giugno, l’ingresso ...

Laghidivini festival del vino.

LAGHIDIVINI, il festival dei vini prodotti sulle sponde dei laghi italiani – BRACCIANO (ROMA) 20, 21 e 22 GIUGNO 2014 VII EDIZIONE: UN’EDIZIONE TUTTA DA SCOPRIRE.  E’ stata presentata alla stampa e alle autorità, la VII edizione di Laghidivini ...

(required)

*Your Email will never published.