La Sorgente del Dolce.

Vincenzo Sorgente, mi aspetta nel suo piccolo punto vendita annesso al laboratorio di pasticceria artigianale, siamo a Sovvieco frazione del comune di Giffoni Valle Piana, tra le alture incontaminate dei Monti Picentini. Ho già saggiato i suoi dolci e ne ...

A pranzo con la Cipolla Ramata di Montoro.

Domenica 30 marzo, pranzo all’insegna dei sapori delle nostre terre, organizzato da Angela Merolla. Lo chef Francesco Fierro, patron dell’Hostaria De Rota realizzerà deliziosi piatti della tradizione campana con:”Cipolla Ramatadi Montoro IGP ̵ ...

“Una polpetta ci salverà”.

La polpetta è un classico della cucina della nonna, una pietanza povera, solitamente composta da una sempre presente parte di pane raffermo ammorbidito nel latte o in acqua e altri ingredienti. La polpetta negli anni si è arricchita di tante varianti, ...

L’elogio della polpetta.

Sarà presentato Sabato prossimo, 15 Marzo 2014, con inizio alle ore 18.00 presso l’Hostaria di Bacco di Furore, il libro di Anna Scafuri e Giancarlo Roversi, “Una polpetta ci salverà”. Dal libro al piatto… seguirà una degustazione guidata delle ...

Corso di Avvicinamento al Vino.

Corso di Avvicinamento al Vino organizzato da Angela Merolla. Introduzione teorico pratica al mondo del vino, puntando alla conoscenza della tecnica di degustazione dell’antico nettare. Cinque incontri che tratteranno :“Origini e nozioni essenziali de ...

Vini bendati.

Una batteria di ben 12 tipologie di vini, prodotti da tre aziende vitivinicole, sarà posta in degustazione alla cieca ai soli Sommelier Ais di Salerno. Il nome dei produttori come anche quello dei vini e del territorio a cui appartengono, sarà reso no ...

Pascalò.

Quando la qualità, l’eleganza e la passione compongono un bouquet unico e irreplicabile, se non con gli stessi, giusti caratteri. Anche oggi la cucina eccelsa di Pascalò si è distinta per le deliziose pietanze di fresco pescato, la pasta del rinomat ...

Il sentiero degli Dei… di Franco De Simone.

Franco De Simone, amante della natura e dei Monti Lattari, organizza escursioni e le guida personalmente sui vari sentieri dei Monti Lattari. Con un gruppo di amici francesi siamo partiti da Nocelle, frazione di Montepertuso a Positano per percorrere il s ...

Clotilde di Furore.

Un tratto di costa sinuosa dove cielo e mare si contendono il fiordo nato dal torrente che percorre la montagna e si tuffa sul piccolo borgo marinaro. Furore è un paese fatto di viuzze e case disseminate lungo la discesa che va al mare, è un luogo tranq ...

Scala, sabato con “Sua Maestà” il Maiale.

Scala, sabato al Ristorante dei Cavalieri si torna in tavola con “Sua Maestà” il maiale. Ritornano gli appuntamenti con i saperi e i sapori autentici di Scala e della montiera della Costa d’Amalfi. Dopo il successo dello scorso anno,sa ...

Molini Pizzuti.

Cresce sempre più la richiesta di buoni pizzaioli presso le pizzerie esistenti o di nuova apertura, sia in Italia che all’estero. Come da Calendario 2013-2014, lunedì 20 gennaio presso la sede della Scuola Bianca della Molini Pizzuti in Montecorvino R ...

(required)

*Your Email will never published.