L’artista Annamaria Fusco.

 Annamaria Fusco: un’artista di sicuro talento “Signori si nasce”! Diceva il grande Toto’. “Artisti si nasce o si diventa?” si chiedono in molti. E’ fuori di dubbio che il mestiere si impara ed è la sintesi tra l’abilità tecnica e l’ ...

Felice Boselli.

Felice  Boselli è stato un pittore italiano nel periodo del barocco, noto in particolar modo per lo studio e la realizzazione di nature morte. Nato a Piacenza (1650-1732)  realizzò complessivamente quasi un centinaio di nature morte, gran parte delle ...

Don Raffaele.

Il profumo dell’abete si diffondeva dalla sala da pranzo, accomodandosi di stanza in stanza, come gradito ospite dal giorno dell’Immacolata all’Epifania, quando nudo d’addobbi ritornava fuori al terrazzino. Pur avendo rami rigidi e pungenti, a Nat ...

Pasticceria I Santi.

La pasticceria I Santi di Federico Grieco è sul corso di Mercogliano, un accogliente punto di ritrovo d’estate sotto la frescura degli alberi della passeggiata ed’inverno al caldo del camino nella sala interna illuminata da vezzosi lampadari rossi co ...

Pascalò.

Credo che le località di mare si apprezzino in tutta la loro autentica bellezza proprio d’inverno, quando lasciano scorgere quei particolari che d’estate restano celati dalla folla di bagnanti e di stranieri curiosi. Vietri  sul Mare in dicembre è ...

Al Fondaco del Conte.

 Lo trovi  al piano terra di un antico palazzetto nel cuore di Palermo, nello storico quartiere dell’Albergheria. Di fronte  si erge maestoso il palazzo nobiliare di proprietà del Conte Federico, le cui origini risalgono a Federico D’Antio ...

Pan di Toni.

Le storie che hanno maggior credito sulle origini del panettone sono due: Un certo Ughetto, falconiere, abitava a Milano e innamorato della bellissima figlia di un fornaio, Algisa, per incrementare le vendite e farsi assumere dal papà, provò ad impastar ...

I Favati.

L’azienda vitivinicola “I Favati”  sorge nel corridoio enologico della rinomata terra d’Irpinia ed  è collocata al centro del paese ma volta su una verde distesa di alberi d’ulivo, è qui che convogliano le uve, strutturata per favorire il...

Pecorino Toscano.

Formaggio a pasta tenera o semi dura, prodotto esclusivamente con latte di pecora intero. Ne è consentita la produzione in tutta la regione Toscana, e in alcuni comuni dell’Umbria e del Lazio. Il pecorino può essere a latte crudo o pastorizzato, nel s...

773 Comments

    • las vegas dentist
      7 gennaio 2016

      I’m not that much of a internet reader in all honesty however your blogs are really nice, keep writing!
      I’ll proceed as well as bookmark your site to come back in the
      future. All the best

Leave a Comment