Bitto.

Eccezionale formaggio d’alpeggio, prodotto nel territorio che comprende tutta la provincia di Sondrio e alcune zone dell’Alta Valle Brembana, a un’altitudine che va dai 1400 ai 2000 metri. Il nucleo storico della sua produzione si trova nelle valli ...

Le Cantine dell’Averno.

Sentirai parlare di loro, dei fratelli Emilio e Nicola Mirabella, dei loro vini che nascono da viti a piede franco su terreni che digradano fino alle rive del Lago d’Averno. Ne ho sentito parlare e ora che li ho conosciuti ne parlo anch’io e vi raccon ...

“La Luna del Casale”.

Ai Castelli Romani, sulle morbide colline di Lanuvio vi è l’azienda biologica “La Luna del Casale”, dieci ettari di terra vitata e due a uliveto. Immersa in una verde oasi di tranquillità si presenta con la garbata accoglienza dei coniugi Nicoleta ...

Lo chef Vincenzo Del Sorbo.

Chef Vincenzo Del Sorbo, per ognuno c’è un faro, una fonte d’ispirazione, come nasce il tuo impegno dietro i fornelli? “Fin da piccolo ho avuto una forte passione per la cucina, ma ciò non è successo a caso.  Sono cresciuto in un grande casale d ...

Fattoria La Rivolta.

Il paesaggio di piccoli borghi arroccati si alterna alle coltivazioni di olivo e alla più affascinante vitata della Campania, si fanno notare gli ultimi ostinati impianti a tendone dove le vigne sono ormai tutte allevate a spalliera, impeccabile la corni ...

Vini italiani bendati.

 Una batteria di 11 tipologie di vini, prodotti da sette aziende vitivinicole di diverse regioni italiane, sarà posta in degustazione alla cieca ai soli Sommelier Ais di Salerno. Il nome dei produttori come anche quello dei vini e del territorio a cui ...

La scelta di Mario.

Per fortuna non sempre ci si imbatte in storie di giovani che hanno preferito allontanarsi dalle proprie terre, non vedendo la ricchezza che esse celano e le soddisfazioni lavorative che possono riconoscere. Paternopoli è natura incantevole tra i monti i...

773 Comments

    • las vegas dentist
      7 gennaio 2016

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