Uno storico caseificio.

Sicuramente è insolito un caseificio sorto tra le mura di una chiesetta del seicento dedicata alla Madonna del Carmine, che oltretutto gode di un magnifico paesaggio dall’alto di Ravello. Nasce proprio in piazza Fontana Moresca, il caseificio della fam ...

Villa Lupara.

Villa Lupara, immersa nel verde di un area biologica, in località Croce, guarda dall’alto il Golfo di  Salerno, uno scenario incantevole, impreziosita dalla unicità di oggetti d’arredo recuperati, che  hanno creato un ambiente ricercato tra rurali ...

Uno zoccolo volante.

Dopo l’ennesima zuffa con i fratellini, Giuseppe si ritrova sulla fronte il taglio di uno zoccolo volante, mamma Clotilde esausta decide di punire i tre scatenati, per cui Giuseppe all’età di 12 anni dopo la scuola inizia ad aiutare in cucina presso ...

Cantine Ettore Sammarco.

Costiera Amalfitana, sinuose curve traboccanti di rigogliosa vegetazione si incontrano e si scontrano in un  magico equilibrio di diversità naturali. Calette di rocce bianche improvvise e solitarie si specchiano nelle acque cristalline, torri d’avvi ...

La Bettola.

Dieci anni fa, nasce ad Angri “La Bettola”, dall’idea di Gerardo Scarpato di mettere su un piccolo ristorante, accogliente e dalla cucina semplice come quella di un’osteria. Oggi “La Bettola” è rustica ed essenziale, menù sempre giornaliero ...

La Cantina del Feudo.

Una piacevole rivelazione di gusto, proprio al centro di Salerno la tipica cucina pugliese, proposta nel rispetto delle tradizioni culinarie che le appartengono. La famiglia Carrozzo, per metà di origine campana e per metà salentina, dal 2004 si è tra ...

Aspettando l’aglianicone.

Proteso come una penisola tra i golfi di Salerno e Policastro, il Cilento è terra di tanti piccoli paesi ognuno con la sua storia, usi e costumi ereditati dalle differenti dominazioni.  Nel nucleo originario dell’Alto Cilento vi è Prignano, un abbrac ...

La Robiola di Roccaverano.

E’ il consorzio di tutela dei formaggi dop a raccontarci della Robiola di Roccaverano. Questo formaggio ha origini molto antiche; testimonianze lo fanno risalire al periodo celtico-ligure, in seguito raccontato da Plinio e Pantaleone, che ne apprezzaron...

Casizolu.

 Raro e pregiato formaggio vaccino a pasta filata di una terra, la Sardegna, rinomata per i suoi grandi pecorini. La zona è quella di Montiferru, provincia di Oristano. A rendere eccellente questa produzione tutelata da un presidio Slow Food, sono le ra...

773 Comments

    • las vegas dentist
      7 gennaio 2016

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