Pasticceria I Santi.

La pasticceria I Santi di Federico Grieco è sul corso di Mercogliano, un accogliente punto di ritrovo d’estate sotto la frescura degli alberi della passeggiata ed’inverno al caldo del camino nella sala interna illuminata da vezzosi lampadari rossi co ...

Pascalò.

Credo che le località di mare si apprezzino in tutta la loro autentica bellezza proprio d’inverno, quando lasciano scorgere quei particolari che d’estate restano celati dalla folla di bagnanti e di stranieri curiosi. Vietri  sul Mare in dicembre è ...

Al Fondaco del Conte.

 Lo trovi  al piano terra di un antico palazzetto nel cuore di Palermo, nello storico quartiere dell’Albergheria. Di fronte  si erge maestoso il palazzo nobiliare di proprietà del Conte Federico, le cui origini risalgono a Federico D’Antio ...

Pan di Toni.

Le storie che hanno maggior credito sulle origini del panettone sono due: Un certo Ughetto, falconiere, abitava a Milano e innamorato della bellissima figlia di un fornaio, Algisa, per incrementare le vendite e farsi assumere dal papà, provò ad impastar ...

Pietro Cuomo.

L’abilità di cuoco la si può acquisire anche fra i banchi di scuola o direttamente operando tra i fornelli, la serietà dei comportamenti, il rigore morale, l’amore per il proprio lavoro sono valori che non si possono inventare, non si trova ...

“La Manu”.

Manuela giovane e solare è la proprietaria del ristorante “Il Pozzo”, situato a Orta San Giulio, posizione agevolata a pochi passi dal centro storico. Manuela, una ragazza dinamica con molta fantasia, organizza serate a tema hawaiane, messicane e al ...

Lunarossa Vini e Passione.

E’ stato bello tappa dopo tappa vedere i vigneti passare dal riposo invernale al risveglio, le chiome infoltirsi, i delicati grappolini di fiori trasformarsi in bacche succose, ogni territorio ha avuto i suoi tempi e ha chiesto attenzioni diverse, ma il ...

La nuova Masseria.

  Genuinità campana. Interessante realtà a Marigliano di Napoli, il caseificio “La nuova Masseria” produce, dallatte di Campitello Matese oltre 3 q al giorno di mozzarella di bufala e di vaccino in varie pezzature e circa 60 kg di ricotta, che...

Degusteria Elmi.

Terra della tarantella, ma soprattutto terra del buon vino, un paesaggio che alterna macchie di boschi a tappeti di vigne e  di ulivi. Con semplicità si serbano antichi valori e le nuove generazioni tendono valorizzare il patrimonio e le ricchezze del t...

773 Comments

    • las vegas dentist
      7 gennaio 2016

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