No vino no aceto.

Non avendo vino le popolazioni del Giappone e Cina usano come condimento un acidulato di riso. La preparazione è di gran lunga complessa a differenza del nostro aceto. Infatti il riso cotto viene fatto asciugare al sole e colato in un orcio di terracotta ...

Vendemmia 2013.

Cari amici dell’Arcimboldonews ben ritrovati! In Toscana siamo ai nastri di partenza per la vendemmia 2013. A parte qualche caso isolato riguardante vitigni precoci, l’annata fenologica della vite ha avuto un andamento particolare. Innanzi tutt ...

Pizzaiolo a Parigi.

  Ha saputo trasformare la sua passione in lavoro e per realizzarla con soddisfazione, ha lasciato il paese natio ed è andato lontano. Tonino Cogliano da Parigi mi parla di se………“Vi racconto la mia storia, breve per la mia giovane età, ma v ...

Proviamo a fare la pasta reale.

Curiosità: Questa ricetta prende il nome dalle monache del Convento della Martorana,che realizzavano con questa pasta dei dolcetti colorati a forma di frutta. Il dolce ebbe talmente tanto successo che arrivò fino alla corte del re,prendendo il nome di &...

Sal De Riso il Re del Panettone.

Il miglior panettone d’Italia premiato alla sesta edizione del concorso Re Panettone-Milano è stato quello del maestro pasticciere Sal De riso di Minori che fa parte dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani , per cui la Campania dopo la sfoglia...

773 Comments

    • las vegas dentist
      7 gennaio 2016

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