GOURMANDIA 4^ EDIZIONE.

Per la prima volta l’azienda ‘Officina Vesuviana’ composta da un team di professionisti dediti alla produzione di Pomodoro del Piennolo del Vesuvio Dop, sia fresco che in conserva, partecipa a Gourmandia, l’evento ideato da Davide Paolini, inte ...

PROSECCO CYCLING .

Ufficializzata la partnership con l’evento che in 15 edizioni ha portato oltre 40 mila appassionati provenienti da tutto il mondo a pedalare nel cuore delle colline trevigiane: Valdobbiadene e Conegliano per la prima volta unite dal percorso che il pros ...

LA PERLA DEL DELTA.

di Fabrizio Salce Vi parlo dell’Ostrica Rosa Tarbouriech prodotta in Italia un’ostrica di altissima qualità derivata da un metodo di allevamento fortemente innovativo finalizzato all’ottenimento di un’ostrica dalle caratteristiche davvero eccezio ...

CASA GALLO CUCINA & PUTECA.

di Mario Cardone La ristorazione etica si perfeziona nella tradizione. Concezione alla base del ristorante Casa Gallo a Pompei dove insieme all’innovazione gourmet delle ricette di tendenza vengono proposti i piatti tipici della tradizione napoletana ab ...

“Tradizione e Cultura”.

“Tradizione e Cultura”: al via le ultime proposte gastronomiche di Angelo e Lino Ranieri. Da scugnizzo a campione del Mondo della Pizza, tra i protagonisti del suo recente libro “Diritto alla pizza”. Ranieri si alternerà al forno e ai fornelli co ...

LA COLOMBA DI OLIVIERI 1882.

Grande soddisfazione per Nicola Olivieri, maestro pasticcere di Olivieri1882 : “La nostra colomba 100% artigianale è realizzata con le migliori materie prime, attentamente selezionate. La lavorazione dura complessivamente quattro giorni, di cui oltre 4 ...

“Passione Campania”.

La collezione di sei gusti di colomba De Vivo, dedicati ai classici dolci napoletani celebri nel mondo, esprime un patrimonio di artigianalità pasticciera di alta scuola. In occasione della Pasqua, Marco De Vivo ha ideato la linea “Passione Campania” ...

(required)

*Your Email will never published.