CANTINA BENANTI.

Catania Sulla via del Vulcano In provincia di Catania portandosi sulle pendici dell’Etna s’incontra Viagrande; qui sole e luce, terreni vulcanici, sabbiosi e ricchi di minerali, hanno reso possibile l’ottimale produzione di uve sin dai tempi più re ...

FESTA DEL PANE E DELLA CIVILTÀ CONTADINA.

Giunge alla XIII^ edizione una delle manifestazioni enogastronomiche e musicali di punta del Cilento: la “Festa del Pane e della Civiltà Contadina”, che si svolgerà dal 16 al 20 agosto a Trentinara (SA).  Definita la “Terrazza del Cilento” per ...

ROTUNNELLA FEST.

«Nell’era del progresso, dei ritmi veloci e frenetici e del distacco, soprattutto dei giovani, dalle proprie radici, abbiamo voluto fortemente creare qualcosa che ripristinasse quel contatto ancestrale che tutti gli uomini hanno con la Madre Terra» To ...

FIANO LOVE FEST.

FIANO LOVE FEST è un progetto cofinanziato dal Fondo Europeo di Sviluppo Regionale. Tre giorni di musica, arte, eno-gastronomia, cultura e divertimento vi aspettano a Lapio il 4-5 e 6 agosto 2017 per il FIANO LOVE FEST. Giunta alla VIII edizione, la mani ...

NOTE DI GUSTO AL POMIGLIANO JAZZ IN CAMPANIA 2017.

Con Note di Gusto ritorna puntuale l’appuntamento di Pomigliano Jazz con il buon cibo, che anche in questa XXII edizione metterà insieme le tante, diverse, molteplici energie della Comunità del Territorio del Vesuvio. In collaborazione con le con ...

“Piennolio”.

Due prodotti d’eccellenza, simboli di culture vicine ma diverse, due ingredienti che negli ultimi anni sono diventati i “must have” di chef e pizzaioli di grido: il pomodorino del piennolo del Vesuvio e l’olio extravergine di oliva del Cilento son ...

La Notte della Taranta a Capodrise.

Canti e balli intervallati da degustazioni di prodotti tipici: potrebbe essere sintetizzata così ‘La Notte della Taranta’, festival di musica popolare in programma il prossimo 22 luglio 2017 a Capodrise, comune di poco più di novemilacinquecento ...

“Piennolio”.

Due prodotti d’eccellenza, simboli di culture vicine ma diverse, due ingredienti che negli ultimi anni sono diventati i “must have” di chef e pizzaioli di grido: il pomodorino del piennolo del Vesuvio e l’olio extravergine di oliva del Cilento son...

PIZZA “IN CANTIERE”.

Un’area di lavoro stabile, una location originale dove i suppellettili da cantiere in continua opera, dettano palesi differenze rispetto alle tradizionali pizzerie. “In Cantiere” a Mercogliano in provincia di Avellino, una pizzeria dal nome che la d...

TALENTI  A POSITANO.

Perla della Costiera Amalfitana, Positano non vanta solo la bellezza paesaggistica che la rende unica, ma anche l’alta qualità delle strutture ricettive turistiche sorte sul territorio. Villa Gabrisa, hotel e ristorante della famiglia Rispoli, è una t...

Pacapè.

Fu prima contea normanna d’Italia in piena pianura campana, Aversacittadina che ancoraconserva le sue tipicità,si conferma feconda Terra di Lavorotravolta da appassionanti venti innovativi. Inizia qui la storia di Pacapè, quella nata dal connubio tra ...

773 Comments

    • las vegas dentist
      7 gennaio 2016

      I’m not that much of a internet reader in all honesty however your blogs are really nice, keep writing!
      I’ll proceed as well as bookmark your site to come back in the
      future. All the best

Leave a Comment