Carmela Ricett’ .

Parte il 20 dicembre 2017Carmela Ricett’, il social contest enogastronomico dell’ Osteria da Carmela, il ristorante  in via Conte di Ruvo 11/12,nel centro storico di Napoli, che si pone l’obiettivo di esaltare i valori e la creatività dell ...

“Il Tondino in tavola”.

Anche il piccolo borgo di Auletta sta per risplendere con i suoi vicoli grazie alla magia delle luci natalizie e lo farà anche per merito del calendario di appuntamenti “Un Natale allo Jesus”, firmato dalla Pro Loco di Auletta. Si partirà sabato 2 ...

“Sal De Riso” in esclusiva per il Cilento.

Nel Maggio del 2015, dall’antica tradizione napoletana nasce l’avventura Spicchi d’Autore-Pizzeria Gourmet che arriva nel Cilento nel Luglio del 2017 diventando il primo brand della “Corte dei Sapori” del Cilento Outlet Village. Martedì 19 dice ...

BUON NATALE FILIPPO!.

Dall’alto del ristorante L’Accademia Filippo Cogliandro guarda la sua città ……incastonata come un gioiello nel cuore di Reggio Calabria, una   antica   dimora   piena   di   storia   e   di   storie,   dall’atmosfera e ...

  “PAISÀ”.

In via Chiaia il fast food recupera il sapore della tradizione e si presenta alla stampa e al pubblico con un abbinamento delle pizze con i vini delle Cantine Alois Nel rispetto dell’epoca contemporanea, con i suoi tempi rapidi e frenetici, Paisà, in v ...

“Gran Galà di Natale” a Villa Trabucco Relais.

Villa Trabucco Relais, raffinata location facente parte delle “Ville Vesuviane del Miglio d’oro”, i cui Executive Chef Fabio Ometo e Antonio Borriello in collaborazione con lo chef Antonio Tecchia, ospiteranno lunedì 18 dicembre alle ore 20.00 l’ ...

Convivio Mediterraneo.

La Fondazione Teatro di San Carlo insieme alla Fondazione Istituto Tecnico Superiore per le Tecnologie innovative per i Beni e le Attività Culturali e Turistiche (in acronimo Fondazione ITS BACT) – con la partecipazione della Caritas Diocesan ...

Party glamour al Teatro Tam .

Pink Life Magazine e Cilento outlet Village compiono cinque anni e festeggiano in grande stile al Teatro Tam, storico locale di Napoli. Un party glamour per festeggiare queste due realtà che si sono affermate nel mondo del fashion. Una sinergia con ...

  “PAISÀ”.

In via Chiaia il fast food recupera il sapore della tradizione e si presenta alla stampa e al pubblico con un abbinamento delle pizze con i vini delle Cantine Alois Nel rispetto dell’epoca contemporanea, con i suoi tempi rapidi e frenetici, Paisà, in v...

Pan di Stevia, il panettone senza zucchero.

Farina 00, lievito madre, tuorli, burro, stevia, scorzone di arancia candita, uvetta, miele e bacche di vaniglia del Madagascar. Sono questi gli ingredienti che hanno dato vita al Pan di Stevia, l’ultimo nato della storica Pasticceria Elia di Giffoni...

TALENTI  A POSITANO.

Perla della Costiera Amalfitana, Positano non vanta solo la bellezza paesaggistica che la rende unica, ma anche l’alta qualità delle strutture ricettive turistiche sorte sul territorio. Villa Gabrisa, hotel e ristorante della famiglia Rispoli, è una t...

Pacapè.

Fu prima contea normanna d’Italia in piena pianura campana, Aversacittadina che ancoraconserva le sue tipicità,si conferma feconda Terra di Lavorotravolta da appassionanti venti innovativi. Inizia qui la storia di Pacapè, quella nata dal connubio tra ...

773 Comments

    • las vegas dentist
      7 gennaio 2016

      I’m not that much of a internet reader in all honesty however your blogs are really nice, keep writing!
      I’ll proceed as well as bookmark your site to come back in the
      future. All the best

Leave a Comment