BRADOBURGER.

MERCOLEDÌ 11 OTTOBRE LA BRACERIA BRADOBURGER PRESENTA IL NUOVO MENU DEDICATO AL PRANZO DEL SABATO E LA DOMENICA Uno speciale appuntamento serale per raccontare tutte le novità di Bradoburger, neonata braceria di Castello di Cisterna (NA) A pochi mesi da ...

Al Ristorante Mustafà il Premio Silvana Cariello.

L’Accademia italiana della cucina, Delegazione penisola Sorrentina ha istituito un premio alla memoria di Silvana Cariello Corbino, rivolto alle donne impegnate nel campo della ristorazione come maitre di sala, chef e sommelier. La Commissione composta ...

LEGUMINARIA: 15 ANNI DI SUCCESSI.

La quindicesima edizione di Leguminaria, in programma il 13-14-15  ottobre ad Appignano, è l’edizione delle certezze: certezze legate al grande seguito che questo evento continua ad avere, certezze sul successo di una formula ormai collaudata negli ...

Le Marchesine vi invita a Bottiglie Aperte.

Ad ottobre ritorna Bottiglie Aperte: la manifestazione giunta alla 6° edizione, che si terrà nella splendida cornice di Palazzo delle Stelline a Milano. L’annuale appuntamento rivolto agli operatori di settore e agli appassionati più esigenti, vede ...

Bere&bè.

Il 2 ottobre apre ad Afragola Bere&bè, il rifugio per chi vuole bere bene L’offerta enogastronomica: oltre 230 etichette, salumi e formaggi nostrani e la “zingara” ischitana in versione classica e gourmet Ecco un appuntamento da tenere a mente: ...

“Parla come… Baci”.

Per rendere omaggio all’Italia e alla sua ricchezza culturale espressa anche dai dialetti,  la Perugina ha ideato una nuova linea “Parla come… Baci”,  le famose frasi d’amore, da sempre abbinate ai cioccolatini, continueranno a parlare di  am ...

Arriva Birra Margherita.

“E’ il momento delle birre artigianali italiane finalmente, ma – nonostante il trend positivo delle vendite – la cultura brassicola  ha ancora molta strada da fare. Se non ci si appassiona particolarmente, gli stili, le cotte e le classif ...

Dubl Esse Rosato – Feudi San Gregorio.

Dubl Esse Rosato, lo spumante di Feudi San Gregorio,  dal carattere dell’Aglianico, uno dei vitigni più potenti ed eleganti del meridione d’Italia si è trasformato in un Metodo Classico Dosaggio Zero  e fin dal debutto guarda ai mercati in...

Arriva l’uovo vegano.

Il brevetto numero 100 dell’Università di Udine,ha l’aspetto e le caratteristiche organolettiche di un uovo sodo di gallina, ma è interamente prodotto con ingredienti di origine vegetale: l’”uovo vegano”,  si presenta come...

TALENTI  A POSITANO.

Perla della Costiera Amalfitana, Positano non vanta solo la bellezza paesaggistica che la rende unica, ma anche l’alta qualità delle strutture ricettive turistiche sorte sul territorio. Villa Gabrisa, hotel e ristorante della famiglia Rispoli, è una t...

Pacapè.

Fu prima contea normanna d’Italia in piena pianura campana, Aversacittadina che ancoraconserva le sue tipicità,si conferma feconda Terra di Lavorotravolta da appassionanti venti innovativi. Inizia qui la storia di Pacapè, quella nata dal connubio tra ...

773 Comments

    • las vegas dentist
      7 gennaio 2016

      I’m not that much of a internet reader in all honesty however your blogs are really nice, keep writing!
      I’ll proceed as well as bookmark your site to come back in the
      future. All the best

Leave a Comment