ANSENUM.

Il settore agro-food può contribuire alla riduzione di emissioni ed avere una impronta sul pianeta più soft. Questo è uno degli obiettivi del progetto ANSENUM (acronimo di “Antichi Semi Nuovi Mercati”) condiviso dall’Associazione Turistica   ...

NUTRACEUTICI.

di Katya Tarantino La Nutraceutica è una disciplina che si occupa dello studio dei “componenti alimentari o principi attivi presenti negli alimenti che hanno effetti positivi per il benessere e la salute, ivi inclusi la prevenzione e il trattamento del ...

FRASCHETTA TRINCA.

di Ida Petrillo  Nel territorio dei Castelli Romani in Lazio, l’antica tradizione della “fraschetta” si ritrova in locali che, nella semplicità del servizio, portano a tavola prodotti tipici quali salumi, formaggi, sottoli e buon pane casereccio, ...

CANTINE CONTE ZANDOTTI.

di Angela Merolla La prima cosa che si percepisce arrivando a Frascati è che i vigneti hanno caratterizzato il paesaggio e sembrano bussare alle porte della città eterna. Una visita in cantina è d’obbligo da queste parti, per godere di un percorso se ...

Post- Aperitif Club.

di Angela Merolla Come per molte strade di Napoli, i nomi non sono mai dati a caso. Coroglio è la via che da Capo Posillipo scende giù fino al litorale percorrendo una serie di tornanti, il suo nome per l’appunto deriva dalla particolare forma del cap ...

(required)

*Your Email will never published.