MANGIAFOGLIA.

di Andrea Bignardi Mangiafoglia nasce quattro anni fa dall’intuizione di Leonardo Corrado e di suo padre Alessandro, già da tempo impegnati nel mondo della ristorazione. L’accogliente locale, sito nel pieno centro storico di Pontecagnano, è ...

“Sud & Food”.

Lunedì 17 giugno, NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi organizza l’evento “Sud & Food”, terzo appuntamento di Amalfi Food Lab, il ricco calendario di eventi enogastronomici in programma per tutto il 2019 presso l’hotel. In questa occa ...

Terre Magiche Gourmet.

Gran Gala Premiazione per il vincitore del contest di Terre Magiche Gourmet Evento da incorniciare al Chiostro, che farà da scenario alla premiazione del contest di Terre Magiche Gourmet, giovane azienda casertana di prodotti gourmet, lanciato dal found ...

CANTINA GNAVI.

di Angela Merolla Furono i Romani a portare duemila anni fa il vitigno Erbaluce sulle colline torinesi che guardano la Valle d’Aosta. Le sue uve in maturazione prendono colori caldi dal rosa all’ambra e sembrano illuminarsi ogni giorno al sorgere del ...

SAPORI NAPOLETANI.

di Ida Caracciolo La pizza napoletana ha viaggiato tanto e ancora approda oltre oceano, grazie a chi forte di quest’arte bianca, porta uno spicchio di Napoli nel Mondo. Antonio Vitiello, maestro pizzaiolo e proprietario della pizzeria Sapori Napoletani ...

AGRITURISMO LA REINA.

di Antonio Caracciolo In Valle d’Aosta, precisamente a Pollein, piccolo comune tra le montagne di Aosta, da circa 60 anni la famiglia Vierin coltiva i terreni adiacenti alla cascina di St. Benin e si dedica all’allevamento di mucche e  piccoli animal ...

SORRENTINO VESUVIO-WINERY.

di Mario Cardone Sul versante vesuviano di Boscotrecase c’è un lembo di paradiso che per raccontarlo si ricorre alle leggende popolari. Vi trionfa la vigna in simbiosi con l’orto, tipico del cultivar a sud ovest del Vesuvio, dalla quota di 250 fino a ...

L’ISOLA DEL SOLE.

di Mario Stramazzo Grado è nota come l’ “Isola del sole” per le sue spiagge dorate esposte a sud e baciate dal sole per l’intera giornata. Nell’Alto Adriatico, tra Trieste e Venezia, una storia millenaria alle spalle, è una superattrezzata des ...

A Table Full Of Stars.

Venerdì 7 Giugno alle ore 21.00, presso il “Post – Aperitif Club” in Via Coroglio, 35 (NA), si terrà l’evento “A Table full of Stars” a cura di “Che Gusto!”. Una cena a quattro mani preparata dallo chefRoberto Auricchio e dallo chef ste ...

ANIMA La Nuova Osteria.

di Carolina Storti Mi trovo dove la natura seduce tutti noi, con scenari medioevali. Nel cuore dell’Irpinia, nel centro storico di Nusco in provincia di Avellino, dove si trova “Anima La Nuova Osteria“. Tutto ciò nasce dall’amicizia di Angela e M ...

(required)

*Your Email will never published.