BUBBLES GARDEN.

  Raffinata proposta firmata Belmond Hotel Caruso di Ravello  L’opportunità di vivere momenti unici, unendo il buon bere italiano  alla locale gastronomia di eccellenza, si chiama Bubbles Garden, la nuova proposta del Belmond Hotel Caruso di ...

SETTANTA NEO BISTROT.

70 anni di storia familiare dedicata al food La famiglia Petretti festeggia quest’anno ben settanta anni dedicati al mondo della ristorazione, oggi la terza generazione è rappresentata da Gennaro, Gerardo e Piergiorgio Petretti. Giovani e rampanti  da ...

L’ARTE D’EMOZIONARE.

Chef Marco Del Sorbo a Palazzo Marziale Si resta affascinati anche solo a guardarla da lontano, distesa sulla terrazza tufacea e immersa nella rigogliosa vegetazione mediterranea, mentre affonda le alte falesie nell’azzurro del mare. Sorrento, raccontat ...

TALENTI  A POSITANO.

Perla della Costiera Amalfitana, Positano non vanta solo la bellezza paesaggistica che la rende unica, ma anche l’alta qualità delle strutture ricettive turistiche sorte sul territorio. Villa Gabrisa, hotel e ristorante della famiglia Rispoli, è una t ...

Roadshow dell’Italian Cuisine World Summit .

 “Essere nuovamente presente per il secondo anno dell’Italian Cuisine World Summit Roadshow in Cina è un grande privilegio ed al contempo una grande responsabilità” – dice  Paolo Gramaglia del Ristorante President di Pompei – “poiché con ...

Dieta Macromediterranea.

L’Associazione “La Grande Via” in collaborazione con Città della Scienza di Napoli e G.n.a.m. Village, organizza un incontro aperto al pubblico per discutere delle conseguenze dell’alimentazione contemporanea, illustrare i principi della dieta Ma ...

Il Rustichello.

Nata dall’ innegabile ingegno culinario tutto meridionale e la necessità di rendere più gustosa la tradizionale schiacciata di pane, dal 1600 ad oggi, la pizza ne ha fatta di strada, divenendo nelle sue più diverse espressioni la pietanza più conosc...

MIRAI SUSHI RESTAURANT.

Mirai Sushi Restaurant da pochi mesi a Napoli in Via Merliani, è nato dall’idea di Giancarlo Alfieri e Gianluca Avino, di raccontare il Giappone attraverso i suoi piatti più prestigiosi. Napoli che vanta una discreta offerta di ottimi ristoranti giapp...

Il lato dolce di Care’s 2017.

L’uso di risorse energetiche alternative, la riduzione dei consumi, l’attenzione al riciclo e al riutilizzo degli scarti, la mobilità sostenibile: sono queste le nuove tematiche di Care’s 2017, la prima edizione dopo l’appuntamento ze...

Il Pagliaccio + La Tradizione.

A Roma da pochi mesi è partita una nuova collaborazione fra due eccellenze capitoline. Il Pagliaccio -  il ristorante due stelle Michelin in Via dei Banchi Vecchi – e La Tradizione - la storica bottega gastronomica in Via Cipro – hanno ...

773 Comments

    • las vegas dentist
      7 gennaio 2016

      I’m not that much of a internet reader in all honesty however your blogs are really nice, keep writing!
      I’ll proceed as well as bookmark your site to come back in the
      future. All the best

Leave a Comment