A tavola con le Meduse.

Le tanto temute meduse potranno essere presto consumate come un qualsiasi prodotto ittico anche in Italia, entrando magari nelle ricette della tradizione locale. Ricche di sali, proteine e collagene, assai poco caloriche, da secoli vengono cucinate in Asi ...

DegustArte Salerno 2017.

Storie di arti, botteghe, sapori. Storie di legami con l’identità del passato, una ricchezza che va recuperata volta per volta. DegustArte Salerno percorre per il 3° anno la strada della riscoperta del “bello salernitano”, raccontato i ...

“Ciacco & Bacco a tutta Birra”.

Gragnano, famoso per le sue tipicità enogastronomiche, si è lasciato travolgere delle novità culinarie di Ciacco & Bacco Ristoburger 2016 di Gianluca Ungaro e Rossella Molinari. Domenica 17 settembre ore 13.30 l’evento “Ciacco & Bacco a tut ...

TUFO GRECO FESTIVAL 2017.

Nel cuore dell’areale del Greco di Tufo, il grande vino bianco irpino diviene protagonista assoluto di uno degli eventi più attesi in Campania: da giovedì 7 a domenica 10 settembre il centro storico di Tufo, in provincia di Avellino, celebrerà la sua ...

Vendemmia 2017: la qualità è bio.

“I cambiamenti climatici sono un’evidenza, l’annata che stiamo vivendo è inusuale ma deve metterci sull’attenti. Oggi più che mai il biologico può essere un cuscinetto importante per affrontare impreviste avversità metereologiche. Siamo errone ...

La rivincita del burro.

Il prezzo del burro in Italia raddoppia in un solo anno (+113%) per l’aumento della domanda dovuta al riconoscimento di proprietà salutistiche, soprattutto in alternativa a grassi come l’olio di palma che un numero crescente di grandi gruppi ...

ANTICA DOLCERIA BONAJUTO.

Ciucculatta muricana, che nel sedicesimo secolo arrivò in Sicilia nella Contea di Modica, durante la dominazione spagnola; cioccolato dalla particolare lavorazione riportata fedelmente ai siciliani, come appresa dagli Aztechi. Per secoli è stato il dolc...

Bluesea.

Legati da un’amicizia ventennale nata sui banchi di scuola,  rinsaldatapoi da scelte lavorative e aspirazioni comuni, proprio quelle che nel tempo hannointrecciato i loro destini. Nel cuore della Costiera Sorrentina, su rocce di tufo a picco sul ma...

ROJI JAPAN FUSION RESTAURANT.

Non hannoné tratti né fattezze nipponichelo chefpartenopeo Francesco Franzese e lo chef Alex Pochynok di origine ucraina,intanto con grande slancio realizzano i piatti alRoji Japan Fusion Restaurant,nato da pochi mesi a Nola in provincia di Napoli. Entr...

773 Comments

    • las vegas dentist
      7 gennaio 2016

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