”Arte del pizzaiolo napoletano”.

Oltre 500 pizzaioli e pizzaiole da ogni parte del mondo, hanno partecipato con più di 600 pizze, per tenere alta l’attenzione e fare sentire la loro voce anche da oltre oceano. Ad annunciare l’ambito riconoscimento dell’Unesco per l’unica candida ...

“Libiamo ne’ lieti calici”.

L’Irpinia brinda al riconoscimento ministeriale ottenuto dal Consorzio di Tutela dei Vini. “Libiamo ne’ lieti calici” è il titolo della serata di celebrazione in programma sabato 16 dicembre alle 16.30 nell’ex Carcere Borbonico (Sala Blu). L’ ...

“Il Cibo dell’Anima”.

“Il Cibo dell’Anima” ovvero del potere rasserenante degli alimenti: se ne parla domenica 10 dicembre, ore 10,30 al Silenzio Cantatore, del patron Achille Morabito, a Colli di San Pietro splendida località nel Comune di Piano di Sorrento ...

Sfogliacampanella al panettone.

Un dolce tipico milanese in un dolce classico napoletano: il panettone, vanto della pasticceria lombarda, contamina la sfogliatella, più precisamente la Sfogliacampanella (il dolce due in uno – una sfogliatella con il cuore di babà – creato da ...

A tavola con Totò a “La casa di Ninetta”.

In occasione dell’anno dedicato al Principe della risata, a 50 anni dalla sua scomparsa, la famiglia Sastri con Carmine e i figli Francesco ed Anna e la nota artista Lina, hanno voluto celebrarlo nel loro locale di famiglia La casa di Ninetta e in c ...

ANTICA PIZZERIA “CIRO” A GAETA.

Giovedì 7 dicembre 2017 ore 19.00 presenta “Tradizione ed Evoluzione” La pizza napoletana tra storia e ricerca simbolo di innovazione e specchio per il futuro. Quando le antiche regole di un prodotto sinonimo di passato e identità culturale, ...

“Quattro mani d’Autore”.

Cena narrata con lo chef Paolo Barrale ed il pizza chef Giuseppe Maglione Due professionisti, due storie di talento, radici lunghe in due città simbolo per la cucina italiana: Palermo e Napoli. Nella prima è nato lo chef Paolo Barrale, stellato del ...

Dubl Esse Rosato – Feudi San Gregorio.

Dubl Esse Rosato, lo spumante di Feudi San Gregorio,  dal carattere dell’Aglianico, uno dei vitigni più potenti ed eleganti del meridione d’Italia si è trasformato in un Metodo Classico Dosaggio Zero  e fin dal debutto guarda ai mercati in...

Arriva l’uovo vegano.

Il brevetto numero 100 dell’Università di Udine,ha l’aspetto e le caratteristiche organolettiche di un uovo sodo di gallina, ma è interamente prodotto con ingredienti di origine vegetale: l’”uovo vegano”,  si presenta come...

Bluesea.

Legati da un’amicizia ventennale nata sui banchi di scuola,  rinsaldatapoi da scelte lavorative e aspirazioni comuni, proprio quelle che nel tempo hannointrecciato i loro destini. Nel cuore della Costiera Sorrentina, su rocce di tufo a picco sul ma...

ROJI JAPAN FUSION RESTAURANT.

Non hannoné tratti né fattezze nipponichelo chefpartenopeo Francesco Franzese e lo chef Alex Pochynok di origine ucraina,intanto con grande slancio realizzano i piatti alRoji Japan Fusion Restaurant,nato da pochi mesi a Nola in provincia di Napoli. Entr...

773 Comments

    • las vegas dentist
      7 gennaio 2016

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