A-Spurccaciun-a.

Una splendida location sulla spiaggia di Savona, un ristorante gourmet che, dall’ampia terrazza abbraccia con lo sguardo il mare. Una lunga tradizione familiare che ha superato i cent’anni e trenta di gestione da parte di Pervinca e Claudio Tiranini, ...

El Pecà.

El Pecà apre nella via del peccato, quella via Orti che negli anni Trenta, prima delle legge Merlin, era tra le più piccanti vie a luci rosse di Milano. Un luogo dove perdersi, certo, ma in senso moderno e con una vena rilassata: buon cibo e soprattutto ...

‘Policentrismo dell’arte’.

A chiusura della mostra di arte moderna ‘Policentrismo dell’arte’  tenutasi a Cimitile un gala dinner, firmato dallo chef Alfonso Crisci. Il gala ambientato tra le opere in esposizione ha sigillato il successo dell’iniziativa ideata dall’artist ...

TENUTA RICCARDI TOSCANELLI.

di Angela Merolla “Elisa Toscanelli, la signora della vigna, perse il ciondolo a forma di cuore, regalatole dal suo amato. Non fu più ritrovato. Si narra che sia finito in un tino e che possa trovarsi in una bottiglia di vino. Per questa ragione nasce ...

CARACOL.

di Patrizia Zinno Ci troviamo al CaracolRistorante Gourmet, nel noto complesso alberghiero Cala Moresca di Bacoli, accanto al faro di Capo Miseno, un luogo esclusivo immerso nel verde,  dove la tradizione culinaria mediterranea la fa da padrona. I color ...

Lofoten Seafood Center.

Maurizio De Riggi e Katharina Mosseng presentano il primo Lofoten Seafood Center Al Convento Padri Trinitari di Somma Vesuviana, lo chef campano Maurizio De Riggi e l’imprenditrice norvegese Katharina Mosseng presentano il progetto “Lofoten Seafood Ce ...

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