I MATTI.

di Marco Pirollo Qualche mese fa “I Matti” di Pompei ha “raddoppiato” con un nuovo, innovativo, progetto che ha ampliato l’offerta del ristorante-pizzeria, senza però stravolgerne le caratteristiche che l’hanno fatto apprezzare sin dall’ape ...

LOCANDA LE COCOLE.

di  Bruno Sodano Il Cilento è una bellissima terra con un entroterra ricco di caratteristici borghi tutti da scoprire. A Moio della Civitella, paesino raggiungibile in meno di 10 minuti da Vallo Della Lucania, c’è La Locanda Le Cocole. Ambiente rusti ...

MISTEROLL.

di Cristina Vannuzzi Sembra una fiaba….rose e giardini incantati, colori delicati, fragranze appena accennate, le rose sono sempre state il fiore “regina” ma non sono mai entrate nel mondo del food, invece, per caso, abbiamo “scoperto” le ro ...

CICCIO CIELO MARE TERRA.

di Andrea Bignardi Superata Amalfi, nel borgo di Vettica Minore, sorge su un caratteristico sperone di roccia il ristorante “Ciccio Cielo Mare Terra”, storico locale che dal 1911 rappresenta indubbiamente un riferimento ricco di storia per i b ...

Pasticceria Rosario a Torino.

di Angela Merolla Viaggiare lascia conoscere culture, usi e tradizioni che inevitabilmente conducono alle gustose specialità locali, eloquenti e di grande forza narrativa. Capita spesso che anche se lontani ci si può sentire a casa, ritrovando i sapori ...

“Lo Cunto de li Cunti”.

Maurizio Mastellone, il patron  di Basilico Italia di Sorrento, ha presentato stamane un evento che prevede quattro appuntamenti a partire da mercoledì 10 ottobre. Quattro maestri pizzaioli e alcuni produttori delle prelibatezze campane presentano ...

STORIE D’AMORE E DI CUCINA.

Il  fantastico mondo della Pizza al femminile di Patrizia Zinno Nella storia della pizza le gentili mani delle donne hanno avuto sempre una parte rilevante, dall’antico passato fino al 600 e  nella sua versione moderna la dobbiamo in particolar modo a ...

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