“CUORE PERDUTO”.

Tenuta Riccardi Toscanelli presenta “CUORE PERDUTO” il suo vino rosso. Elegante espressione toscana. “Elisa Toscanelli, la signora della vigna, perse il ciondolo a forma di cuore, regalatole dal suo amato. Non fu più ritrovato. Si narra che sia fin ...

La Sibilla.

Immediato alle narici un piacevolissimo profumo di salsedine, tutt’intorno il territorio è di estrema bellezza, un lembo di terra vulcanica disteso sul mare con i suoi crateri e le macchie di vigneti risparmiati al cemento che è avanzato incurante del ...

Cucina stellata in pizzeria.

Dalla cucina dell’Aroma Restaurant di Roma, che dall’ultimo piano di Palazzo Manfredi guarda il Colosseo, Giuseppe Di Iorio chef stella Michelin, per una sera ha realizzato alcuni suoi piatti alla pizzeria “Olio e Basilico” di Calvi Risorta in pro ...

Particolare Milano.

Talvolta è proprio un particolare a fare la differenza. Ogni luogo può essere “particolare” ma questa è la scommessa di un trio di soci con in comune la passione per la ristorazione: uno chef, Andrea Cutillo, un maitre e sommelier Luca Beretta e Mi ...

Cioccolato e asparagi.

Il cioccolato è un ingrediente veramente sorprendente. L’avevamo raccontato durante la visita in Chocolate Academy del creatore di armonie François Chartier che aveva incantato i partecipanti con una serie di abbinamenti particolari studiati con lo ch ...

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