Gelato Festival ritorna a Firenze.

Dopo la tournée europea con la tappa di Amburgo, Gelato Festival si prepara ad eleggere il campione europeo 2017. Selezionati i più bravi gelatieri nelle piazze più importanti italiane (Firenze, Roma, Milano, Torino) ed europee (Londra, Varsavia e Amb ...

La rivincita del burro.

Il prezzo del burro in Italia raddoppia in un solo anno (+113%) per l’aumento della domanda dovuta al riconoscimento di proprietà salutistiche, soprattutto in alternativa a grassi come l’olio di palma che un numero crescente di grandi gruppi ...

SAGRA DELLA NOCCIOLA E DEL CINGHIALE.

Dal 31 agosto al 3 settembre torna a Gaiano (SA) la “Sagra della nocciola e del cinghiale”, arrivata alla sua 33° edizione.  I piatti tipici della tradizione culinaria gaianese spesso hanno come leitmotiv la carne di cinghiale. Il motivo è da ...

“ Notte al Castello sotto un cielo di stelle”.

L’Associazione  TRA CIELO E MARE in collaborazione con AUMM AUMM 2.0 patrocinate dal COMUNE DI LETTERE, il 25 Agosto 2017  p.v. alle ore 20,00  presso il Castello Medioevale di Lettere, presentano “ Notte al Castello sotto un cielo di stelle”. L ...

Stella si nasce o si diventa?.

“I sensi sono gli strumenti che ci permettono di scoprire il mondo, di conoscere e imparare, di sognare” Ed è il “Sensi Restaurant” dell’Hotel Residence, splendido palazzo nobiliare a pochi metri dalla celebre Cattedrale di Amalfi, che lunedì ...

ANTICA DOLCERIA BONAJUTO.

Ciucculatta muricana, che nel sedicesimo secolo arrivò in Sicilia nella Contea di Modica, durante la dominazione spagnola; cioccolato dalla particolare lavorazione riportata fedelmente ai siciliani, come appresa dagli Aztechi. Per secoli è stato il dolc ...

“Piennolio”.

Due prodotti d’eccellenza, simboli di culture vicine ma diverse, due ingredienti che negli ultimi anni sono diventati i “must have” di chef e pizzaioli di grido: il pomodorino del piennolo del Vesuvio e l’olio extravergine di oliva del Cilento son...

Un Estatico Natale.

Domenica 11 dicembre alle ore 13,30 presso l’azienda vesuviana Sorrentinovini di Boscotrecase (Na) Eduardo Estatico, Executive Chef del JKitchen di Capri, in collaborazione con Laura Gambacorta, presenta “In cantina con lo Chef: Un Estatico Natale”....

Il President.

Lo Chef Paolo Gramaglia, ha rappresentato negli Emirati Arabi,ad Abu Dhabi e a Dubai, l’Italia nella settimana mondiale della Cucina Italiana. Più di 1.300 eventi si sono svolti dal 21 al 27 novembre scorsi in 105 Stati, dagli USA al Giappone, pass...

773 Comments

    • las vegas dentist
      7 gennaio 2016

      I’m not that much of a internet reader in all honesty however your blogs are really nice, keep writing!
      I’ll proceed as well as bookmark your site to come back in the
      future. All the best

Leave a Comment