Pasticceria Tabiano.

Una colomba molto salutare per la Pasqua 2019 : solo zuccheri naturali e biologici. Si è completamente tolto anche l’uso del sale nell’impasto, in un’ ottica di benessere e attenzione alla salute, come l’ultima tendenza di pasticceria del Maestro ...

‘Pizza Schiappa’.

Jeff Kinney, l’autore della serie best seller mondiale Diario di una Schiappa, per la prima volta in visita nel quartiere di Scampia, venerdì 29 marzo alle ore 10.00, ha impreziosito il suo soggiorno prediligendo, alla vigilia della conferenza s ...

WINE & FOOD IN TOUR AL MUSEO.

Un incontro tra archeologia, enologia e buona cucina, con relazioni per tutta la giornata di domenica 31 Marzo e Lunedi 1 Aprile all’interno di uno scenario da favola: il  “Museo Archeologico di Pontecagnano” (SA). In questa imperdibile occasione d ...

IL SOGNO DI MASANIELLO.

Nel bellissimo scenario della Costiera Amalfitana, precisamente a Maiori, sul corso principale dove scorre il Rheginna Maior, il Ristorante “Masaniello” ospiterà mercoledì 3 aprile alle ore 20.00 una serata evento dal nome “IL SOGNO DI MASANIELLO ...

UNO CHEF PER AMICO.

La Onlus #micolorodiblu, che da anni opera con i centri di riabilitazione NeapoliSanit di Ottaviano, Moscati di Cercola e Aias di Cicciano a favore delle famiglie di ragazzi con disturbo dello spettro autistico, ha pensato di utilizzare la cucina come un ...

Nuzzo racconta Napoli.

Dopo il cortometraggio pluripremiato “Lettere a mia figlia” con Leo Gullotta e il lungometraggio “Le Verità” con Francesco Montanari e Nicoletta Romanoff, il regista Giuseppe Alessio Nuzzo torna dietro la macchina da presa per “Fame”, film br ...

IL SENTIERO DEI LIMONI.

La promozione del sentiero dei limoni ed il ” fenomeno” comunicativo conseguente riceve ormai un riscontro positivo ed eccezionale. Un sogno si realizza quando si mettono insieme diversi fattori – Affetti, Sentimenti che uniti alla passi ...

Migliore azienda 2019.

di Angela Merolla A ricevere questo prestigioso riconoscimento nel contesto“IMPRESA & SVILUPPO 2019” del Gran Premio Internazionale di Venezia, presso la prestigiosa “Sala Zuccari” di palazzo Giustiniani al Senato della Repubblica Italiana,  ...

La Primavera dei Borbone.

La cucina e la natura sono strettamente legate: l’interesse per la cucina non deve mai superare il rispetto per il cibo, e dunque per i frutti che la natura offre solo in determinati periodi dell’anno. Era questa una regola “aurea” per i monzù, o ...

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