Fermenti all’Antico Palazzo.

L’avvincente atmosfera del cortile della storica struttura dove sorge la Pizzeria Antico Palazzo di Orta di Atella in provincia di Caserta, ospiterà lunedì 26 giugno alle ore 20.00 l’evento “Fermenti all’Antico Palazzo”. Il patron e maestro pi ...

Solania e Associazione Verace Pizza Napoletana.

Solania e Associazione Verace Pizza Napoletana rinnovano l’accordo di partnership per il prossimo triennio Presso l’azienda Solania è stato stipulato l’accordo di collaborazione tra il Dottore Giuseppe Napoletano amministratore dell’azienda Solan ...

Distilleria Petrone presenta AmaRè.

Canfora, citronella, arancia amara, camelia, cicoria, finocchietto, bacche di mirto, ulivo, bergamotto e limoni, tutti provenienti dal settecentesco “Real Giardino Inglese” della Reggia di Caserta nato nel 1786 per volere di Maria Carolina d’Austria ...

PIZZA “IN CANTIERE”.

Un’area di lavoro stabile, una location originale dove i suppellettili da cantiere in continua opera, dettano palesi differenze rispetto alle tradizionali pizzerie. “In Cantiere” a Mercogliano in provincia di Avellino, una pizzeria dal nome che la d ...

Il Rustichello.

Nata dall’ innegabile ingegno culinario tutto meridionale e la necessità di rendere più gustosa la tradizionale schiacciata di pane, dal 1600 ad oggi, la pizza ne ha fatta di strada, divenendo nelle sue più diverse espressioni la pietanza più conosc ...

Apre Fresco Caracciolo!.

Il 7 giugno inaugura il quinto nato in famiglia: dopo i locali di Roma, Londra, via Partenope e Vomero a Napoli, alle ore 20.30 apre "Fresco Caracciolo", in via Caracciolo 14/b. Davanti alla splendida cornice del golfo partenopeo, il locale gioca la sua s ...

Cucù- il Pub d’Autore.

Sportivo, Intellettuale, Cavaliere, Timido o Principe, meglio ancora Diffidente…. la scelta dipende dai gusti. Per chi ancora non conoscesse il “Pub Cucù” nel cuore di Aversa in provincia di Caserta, sono questi alcuni nomi dei panini d’autore, r...

Un Estatico Natale.

Domenica 11 dicembre alle ore 13,30 presso l’azienda vesuviana Sorrentinovini di Boscotrecase (Na) Eduardo Estatico, Executive Chef del JKitchen di Capri, in collaborazione con Laura Gambacorta, presenta “In cantina con lo Chef: Un Estatico Natale”....

Il President.

Lo Chef Paolo Gramaglia, ha rappresentato negli Emirati Arabi,ad Abu Dhabi e a Dubai, l’Italia nella settimana mondiale della Cucina Italiana. Più di 1.300 eventi si sono svolti dal 21 al 27 novembre scorsi in 105 Stati, dagli USA al Giappone, pass...

773 Comments

    • las vegas dentist
      7 gennaio 2016

      I’m not that much of a internet reader in all honesty however your blogs are really nice, keep writing!
      I’ll proceed as well as bookmark your site to come back in the
      future. All the best

Leave a Comment