Le novità di Mangiafoglia.

Mangiafoglia riapre eccezionalmente di sera il 23 e il 24 novembre per dare il benvenuto alla nuova cuoca Costanza Fara, in attesa della riapertura serale ufficiale del giorno 29 novembre. Il Ristorante Mangiafoglia che continuerà ad essere aperto tut ...

Marzapane.

Marzapane continua il proprio viaggio con la guida di Mario Sansone e con la professionalità di una brigata di cucina motivata e desiderosa di dare il proprio contributo al nuovo progetto. Un team affiatato che ha già curato il nuovo menu autunnale ...

Pre… gustando il Natale.

Venerdì 30 novembre Sciardac, la storica bottega di Bacoli, apre le porte per uno speciale percorso di degustazione. Appuntamento alle 20 in via Roma 126  a Bacoli (Na), dove Peppino Scamardella lascerà scoprire i segreti della sua cantina con una degu ...

Per le vie del Borgo.

L’Associazione Fratellanza SS Annunziata e l’Associazione Amici di Villa Calvanese, su iniziativa dell’Assessore alle Politiche Giovanili del Comune di Castel San Giorgio Sig.ra Giustina Galluzzo, organizzano per il giorno 07 dicembre 2018 l ...

UNA CENA “AUTENTICA”.

UNA CENA “AUTENTICA”, questo il nome dell’evento organizzato da Angela Merolla che si terrà venerdì 30 novembre ore 20.30, presso il Ristorante “Autentica” di Marigliano in provincia di Napoli. Un locale dinamico ed elegante, toni pastello, sa ...

Suscettibile Pizza&Cucina VDL.

Antonio Morinelli, chef patron del Suscettibile Pioppi, raddoppia insieme a due soci ed inaugura nel 2017 Suscettibile Pizza&Cucina VDL. Cucina tradizionale, proposte di gusto e soprattutto Pizza di qualità con un impasto altamente digeribile. Vene ...

Molino Braga – GUSTUS.

Molino Braga, sarà presente alla manifestazione Gustus, il grande salone professionale dell’agroalimentare, dell’enogastronomia e della tecnologia, che si terrà a Napoli dal 18 al 20 novembre 2018 alla Mostra d’Oltremare. Le origini del Molino si ...

(required)

*Your Email will never published.