L’anima e la passione.

Ci sono ristoratori e cuochi, qualche volta l’uno e l’altro assieme, che hanno il merito di dar lustro alla categoria perché la loro “religione” è la passione per il mestiere che fanno. Ma se poi ci aggiungi che la classe non è ...

UBALDO BARTOLINI. SOTTOLUCE.

 Sottoluce è il titolo della mostra personale del maestro Ubaldo Bartolini ospitata presso le sale di Palazzo Pisani di Lonigo (VI), la Casa della Cultura che da ormai tre anni firma manifestazioni ed eventi di alto spessore culturale, in un excursus di ...

Olio:L’Italia all’ estero.

Il settore dell’olio extravergine di oliva punta a rafforzare la produzione nazionale, dare più tutela ai consumatori e a riappropriarsi della leadership sui mercati esteri. Ci sono queste ambizioni – hanno sottolineato Aipo, Cno, Unasco, Una ...

Falso S.Marzano dop.

Allarme di produttori ed operatori per il pomodoro San Marzano dop contraffatto negli Stati Uniti. La frode alimentare colpisce lo storico Pomodoro San Marzano Dop vanto della Campania per la mancanza di una specifica normativa a tutela dei prodotti Made ...

Cantine De Lisio.

 Aglianico unicamente Aglianico nei vigneti di Cantine De Lisio a Montemarano in provincia di Avellino, vari appezzamenti magistralmente allevati a spalliera, soltanto poche viti anziane dai ceppi vissuti e rugosi, sono rimaste a tendone per ricordare le...

Pietro Cuomo.

L’abilità di cuoco la si può acquisire anche fra i banchi di scuola o direttamente operando tra i fornelli, la serietà dei comportamenti, il rigore morale, l’amore per il proprio lavoro sono valori che non si possono inventare, non si trova...

La ricetta di Davide D’Arcamo.

Torta di pere wiliiams INGREDIENTI 120 g farina 50 g fecola di patate 2 albumi d’uovo 1 bustina vaniglina 50 g zucchero 150 g latte 2 pere 1 cucchiaino olio d’oliva 1 bustina lievito cannella in polvere PROCEDIMENTO: Mettere in una terrina la feco...

773 Comments

    • las vegas dentist
      7 gennaio 2016

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