Tartufo 2015.

Sta per cominciare la stagione del tartufo, una delle prelibatezze più apprezzate sulle tavole italiane. La disponibilità del prodotto è molto influenzata dalle condizioni meteorologiche e quest’anno non sembra che sarà ricordato come uno dei migli ...

Formaggio Silter è Dop Italia.

Disco verde della Commissione europea al riconoscimento di una nuova specialità del made in Italy alimentare. Bruxelles ha dato il via libera all’iscrizione nel registro europeo delle eccellenze del ‘Silter’, un formaggio a pasta dura e ...

Corsi per degustatori di cioccolato.

Identificare e scegliere un cioccolato eccellente attraverso il proprio sistema sensoriale è da professionisti. E occorre formazione per candidarsi a ”degustatore di cioccolato” e fare scelte d’acquisto di qualità. ”Il futuro del ...

Grappa in anfora.

Non solo botti e barrique, nelle cantine italiane e nelle distillerie per la grappa è un fiorire di anfore in terracotta e ceramica utilizzate per la fermentazione dei mosti in alternativa al legno. Ad abbracciare questa tecnica, un tempo esclusiva dei v ...

“Festa della Vendemmia”.

Domenica 11 ottobre si vendemmia l’Aglianico nelle vigne dell’Azienda Agricola Feudo Apiano di Lapio in provincia di Avellino. La giornata organizzata da Angela Merolla prevede:  Appuntamento ore 11.00  Fattoria Maria Petrillo Via Fratte n.4 - ...

Sette regioni in degustazione.

Nella splendida location del Ristorante L’Argonauta in Marina di Vietri SA, lunedì 14 settembre si è svolta la degustazione alla cieca di vini prodotti in sette regioni italiane. Per non condizionare il giudizio dei sommelier degustatori, i nomi delle ...

L’Antica Distilleria Petrone.

Alla fine del 1800 Antimo Petrone e sua moglie Maria, fondarono l’Antica Distilleria Petrone, un’azienda che decennio dopo decennio è cresciuta, affermandosi con la sua vasta produzione di liquori. Oltre 40 le tipologie tra quelle a infusione e quell ...

Il Covo dei Sapori.

Ogni pietanza è il racconto di uno stile, il messaggio dell’anima di chi l’ha realizzata, è il linguaggio speciale delle cromaticità, dei profumi e dei sapori che, in armonia predispongono all’ascolto. In Pompei, comune napoletano, il ristorante ...

Scompaiono i pani locali.

Con il consumo di pane crollato ai minimi storici sono a rischio le centinaia di specialità tradizionali che hanno segnato per secoli tradizione dei territori d’Italia. Lo sostiene Coldiretti, che a Expo lancia l’allarme sul rischio omologazi...

Pietro Cuomo.

L’abilità di cuoco la si può acquisire anche fra i banchi di scuola o direttamente operando tra i fornelli, la serietà dei comportamenti, il rigore morale, l’amore per il proprio lavoro sono valori che non si possono inventare, non si trova...

La ricetta di Davide D’Arcamo.

Torta di pere wiliiams INGREDIENTI 120 g farina 50 g fecola di patate 2 albumi d’uovo 1 bustina vaniglina 50 g zucchero 150 g latte 2 pere 1 cucchiaino olio d’oliva 1 bustina lievito cannella in polvere PROCEDIMENTO: Mettere in una terrina la feco...

773 Comments

    • las vegas dentist
      7 gennaio 2016

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