“Quando mangio mi sento un Re”.

“Mani Tese”, l’organizzazione non governativa che in occasione dei suoi 50 anni e grazie all’operato dell’infaticabile Chef stellato Paolo Gramaglia Ambassador della Campagna “Quando mangio mi sento un Re”, ha realizzato una cena di benefice ...

2016 L’ANNO INTERNAZIONALE DEI LEGUMI.

Il 2016 è l’anno internazionale dei legumi. Lo ha stabilito l’Onu, e toccherà alla Fao, l’agenzia delle Nazioni Unite per l’agroalimentare, con sede a Roma, avviare una serie di iniziative per far conoscere il valore di questi al ...

LA PIU’ RICHIESTA.

La pizza Margherita è la più gettonata nelle ordinazioni di cene a domicilio. Ma se la specialità partenopea primeggia nelle ordinazioni, gli italiani stanno sempre più ampliando i gusti in fatto di cucina e a dimostrarlo sono i risultati della recent ...

“L’Allegria dell’Epifania”.

Eclettica, dedita al mondo del food, impegnata nel dare visibilità al territorio dei Monti Lattari con l’accurata selezione di prodotti locali per la cucina  del ristorante “Nonna Giulia” di Lettere, dove da oltre dieci anni è alla conduzione, co ...

Pizza per goleador.

Anche la pizza rientra nella dieta dei goleador. Parola di chef, Carlo Cracco, e di mister, l’allenatore Fabio Capello che a Dubai hanno presentato una pizza per lo sport con Petra, la farina macinata a pietra con grano 100% italiano, nell’amb ...

CANI DA TARTUFO IN GARA.

Prima gara amatoriale di cani da tartufo su ring, nella cosiddetta modalità “all’americana” in cui due cani si sfidano nello stesso spazio per dimostrare la loro abilità nella ricerca del tubero, domenica 3 gennaio presso l’ippod ...

SALE LA SPESA DI CAPODANNO.

Si taglia sui divertimenti e si spende a tavola, si prevede che saranno destinati in media 95 euro a famiglia, il 25% in piu’ dello scorso anno. E’ quanto emerge da una indagine Coldiretti/Ixe’. Il 31% degli italiani ha tagliato la spesa ...

“Quando mangio mi sento un Re”.

Diciannove chef campani insieme ai fornelli di Villa Lucrezio a Posillipo lunedì 4 gennaio alle ore 20,00 per una cena di beneficenza in favore di Mani Tese, organizzazione non governativa che da oltre 50 anni combatte la fame e gli squilibri esistenti t ...

Formaggio Silter è Dop Italia.

Disco verde della Commissione europea al riconoscimento di una nuova specialità del made in Italy alimentare. Bruxelles ha dato il via libera all’iscrizione nel registro europeo delle eccellenze del ‘Silter’, un formaggio a pasta dura e...

Grappa in anfora.

Non solo botti e barrique, nelle cantine italiane e nelle distillerie per la grappa è un fiorire di anfore in terracotta e ceramica utilizzate per la fermentazione dei mosti in alternativa al legno. Ad abbracciare questa tecnica, un tempo esclusiva dei v...

Pietro Cuomo.

L’abilità di cuoco la si può acquisire anche fra i banchi di scuola o direttamente operando tra i fornelli, la serietà dei comportamenti, il rigore morale, l’amore per il proprio lavoro sono valori che non si possono inventare, non si trova...

La ricetta di Davide D’Arcamo.

Torta di pere wiliiams INGREDIENTI 120 g farina 50 g fecola di patate 2 albumi d’uovo 1 bustina vaniglina 50 g zucchero 150 g latte 2 pere 1 cucchiaino olio d’oliva 1 bustina lievito cannella in polvere PROCEDIMENTO: Mettere in una terrina la feco...

773 Comments

    • las vegas dentist
      7 gennaio 2016

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