“25 anni di storia”.

Questo il titolo dell’evento nato per festeggiare le nozze d’argento dell’associazione SEML (Stabiese Equana Monti Lattari), presieduta dallo chef pasticciere Antonio Cascone che ha sede presso “Villa dei Cesari” a Gragnano. Una sera ...

Accoppiata vincente a “LA DEA E L’ORTO”.

Lo spirito natalizio introdotto dall’esposizione dei pastori artigianali dell’artista Sonia Cristo, ha suggellato l’incontro tra La Dea Bendata e  Il Moera. Ciro Coccia e Francesco Fusco, pizzaiolo e chef, amici da sempre, insieme in una serata org ...

Si gioca a tavola a “Gli Scacchi”.

Domenica 29 Novembre giornata casertana tra i vigneti dell’autoctono Pallagrello di Cantine Rao e il fascino medioevale di Caserta Vecchia, deliziati dalle pietanze della cuoca Marilena Giuliano del Ristorante Gli Scacchi. Partner della giornata: Caseif ...

Panettùn Sacher.

Quest’anno dolci artigianali natalizi italiani per un valore di oltre 280 milioni di euro saranno esportati nel mondo, soprattutto verso Francia, Germania e Regno Unito, grazie al lavoro di 90mila aziende e 158mila addetti. Gli italiani spenderanno ...

CioccolaTò.

Con un allestimento “innovativo, più armonico con le bellezze architettoniche del centro di Torino” torna dal 20 al 29 novembre in piazza San Carlo e per la prima volta nel tratto pedonale di via Roma “CioccolaTò”, la kermesse de ...

Casolare Hirpino.

Tutto ebbe inizio nel 1930 quando Albino Petrillo a soli 21 anni, volle a tutti i costi acquistare un appezzamento di terra a Lapio in provincia di Avellino, proprio lì dove era nato e cresciuto. Un po’ per la sua giovane età, un po’per l’esile st...

Ragù napoletano a Expo Milano.

Nove ore di cottura a fuoco lento, quasi 2 quintali di sugo preparato e 2.000 “scarpette” servite ai visitatori. Con questi numeri a Expo Milano 2015 è stato celebrato il ragù napoletano. Manzo, maiale, passata di pomodori San Marzano e olio...

Proviamo a fare la pasta reale.

Curiosità: Questa ricetta prende il nome dalle monache del Convento della Martorana,che realizzavano con questa pasta dei dolcetti colorati a forma di frutta. Il dolce ebbe talmente tanto successo che arrivò fino alla corte del re,prendendo il nome di &...

773 Comments

    • las vegas dentist
      7 gennaio 2016

      I’m not that much of a internet reader in all honesty however your blogs are really nice, keep writing!
      I’ll proceed as well as bookmark your site to come back in the
      future. All the best

Leave a Comment