Il libro di Giulia Cannada Bartoli.

Il 9 giugno presso il Circolo Canottieri di Napoli alle ore 11.00, in occasione di “ Emergente  Sala Sud”, prima edizione all’ interno del collaudato format Chef Emergente Sud creato da Lorenza Vitali e Luigi Cremona, sarà presentato il l ...

“The Space… Il Villaggio Pizza”.

Gastronomia. L’Associazione Gisana Music Eventi, in collaborazione con la G. S. D. Rinascita Corallini, ha organizzato la prima edizione di “The Space… Il Villaggio Pizza”, una manifestazione ad ingresso libero che si svolgerà presso il complesso ...

Tre Territori- Tre Bollicine.

Sabato 31 Maggio Grande Cena a Palazzo Celentano.  Antica villa nobiliare del XVIII secolo situata nel centro di San Marzano sul Sarno, in seguito ad attenti lavori di restauro è divenuta una incantevole ed elegante location. Pietanze raffinate sara ...

Vini e Sapori Mediterranei.

Cosimo Ruocco dall’amore per la sua terra e per le eccellenze che essa offre, fa del suo lavoro un punto d’incontro tra il suo animo versatile e la continua ricerca di vini e specialità campane e di tutto il Mezzogiorno. Il suo punto vendita di Noce ...

Tenuta de L’Olivella presenta Biowine 2014.

 Sabato 7 giugno 2014 dalle 10 alle 19,30 nella panoramica Tenuta de L’Olivella a Frascati  il via della manifestazione – Incontri, degustazioni e sessioni in collaborazione con Slow Food -. A Frascati “Biowine elementare”, l’evento ...

Bokambanza.

Isidoro questa sera  ripropone il suo cocktail Ruby, un blend  di colori e simpatia dal gusto accattivante. Alla vista il rosso ammaliante dell’Aperol abbraccia quello del Bitter Campari , poi il delicato amaro del Punt Mes che si fa sentire al palato ...

Domenica 4 maggio a pranzo “STOCCO” al….

Vicolo del Vattariello – Angri SA – Nell’interno le sedie dai colori pastello si sposano bene con le tovaglie a quadroni e i classici bicchieri di vetro, tutt’intorno foto di grandi attori, un tuffo negli anni passati. Vicolo del Vattarie ...

Cena alla “Sesta Stazione”.

Grande successo ha riscontrato l’evento di stasera all’Osteria Mediterranea Sesta Stazione, le salette interne volutamente ricordano i trascorsi dell’antica fornace di ceramiche che produceva “capuncielli” per le alici sotto sale. L’Os ...

Sgusciamo… il Sorriso.

Dopo l’avvento quaresimale possiamo finalmente dare libero sfogo alla nostra voglia di golosità lasciandoci coccolare dall’infinita dolcezza del Cioccolato. Quale migliore occasione se non la Pasqua per svelarsi in una delle sue più geniali ...

(required)

*Your Email will never published.