La domenica del “Mugliatiello”.

Domenica 2 novembre all’insegna dei vini di qualità e della buona cucina Irpina, evento organizzato da Angela Merolla, visita e degustazione vini presso le “Cantine Antonio Caggiano” a Taurasi alle ore 10,30. Successivamente pranzo al ristorante ...

‘Bollicine’ a Roma.

Fino al 31 ottobre Roma diventa capitale delle bollicine di montagna. Rinomati ristoranti, enoteche e winebar accoglieranno 22 produttori di Trentodoc con un programma ricco d’incontri, volti a degustare e conoscere il miglior metodo classico d̵ ...

La notte del Mistero.

Tradizione e modernità a braccetto nella ricorrenza che è alle porte, Halloween arriva ai nostri giorni da una lontana festività anglosassone di origine celtica. Il 31 ottobre è appunto la notte di Halloween che nei secoli ha assunto sfumature divers ...

Decima edizione del Salone del Gusto e Terra Madre.

Anche per la decima edizione del Salone del Gusto e Terra Madre non avrete che l’imbarazzo della scelta: più di 100 Laboratori del Gusto per sbizzarrirvi e scoprire eccellenze nazionali e internazionali, deliziarvi con sfizi e curiosità, incontrare i ...

TUSCANY SAPORI & DESIGN.

Dal fine settimana del 25 e 26 ottobre fino al 13 e 14 dicembre, sette delle venti mostre di design che compongono il Tuscany Design Center ospiteranno altrettante degustazioni di prodotti proposti dalle aziende che aderiscono al Consorzio Toscana Sapo ...

Eurochocolate.

La ventunesima  edizione di Eurochocolate in programma fino al 26 ottobre Perugia fino al 26 ottobre è partita con il taglio di una grande torta. Oltre un centinaio gli stand allestiti in vari punti del centro della città, che propongono cioccolato d ...

Leguminaria.

A “Leguminaria”, i protagonisti sono il vino e le ceramiche, 17,18 e domenica 19 ottobre la rassegna torna ad Appignano di Macerata. Ceci, fagioli, lenticchie: piatti poveri della cucina marchigiana, dagli indiscutibili benefici nutritivi, serviti nel ...

Mare e Terra da Pascalò.

Nell’incantevole location dello Chef Pasquale Vitale, a Marina di Vietri, cena metà mare-metà terra per un saluto all’estate e un benvenuto all’autunno con i suoi sapori. In abbinamento vino dell’azienda Filadoro di Lapio e gelato della gelateri ...

(required)

*Your Email will never published.