Giro d’Italia.

Questi i numeri della seconda edizione della manifestazione “Giro d’Italia”: centoquattro cantine di tutta Italia oltre a 6 della provincia di Rieti ed a 40 stand gastronomici che spazieranno dai salumi al caffè, dai formaggi alle birre artigianali ...

“Uno chef MAXI  in Galleria”.

Mercoledì 3 dicembre alle ore 20,30 seconda cena a quattro mani nella nuova location de La Galleria di Gragnano. Lo chef-patron Giulio Coppola, allievo dell’ottimo Antonino Cannavacciuolo, aprirà le porte delle sue cucine a Domenico Iavarone, chef ste ...

Una giornata al “Frantoio Maria Petrillo”.

Una giornata all’insegna dei sapori irpini: Fattoria Maria Petrillo è una piccola e autentica realtà irpina, che nasce nel cuore dell’uliveto da cui si produce olio Ravece, che per le sue raffinate peculiarità è stato inserito nella guida Slow Foo ...

Il Verdicchio di Elisa Di Francisca.

E’ un onore per me promuovere in Italia e sulle pedane internazionali questo grande vino marchigiano che negli anni è diventato un campione,”Fioretto e Verdicchio sono da sempre la mia passione. Tre fattori ci accomunano: il carattere, il dur ...

Il Vinocibando di Gaeta.

Laboratori didattici, degustazioni in una tre giorni, anche a misura di bambino, sulle eccellenze di qualità, oltre a incontri con 20 talenti dei fornelli, le promesse dell’Istituto Alberghiero di Formia e cuochi già affermati. E’ quanto pro ...

Salotti del Gusto a Villa Coldumer.

Tre brillanti e noti sommelier saranno a condurre gli appassionati di vino nelle quattro verticali che si snoderanno nei due giorni di “Prima Classe Vintage Experience” , le degustazioni verticali di Salotti del Gusto che si svolgeranno sabato 29 e do ...

Durello&Friends 2014.

Il festival del Durello edizione 2014 che al suo interno ospiterà bollicine autoctone da tutto il mondo e uno spettacolo di tango ispirato al vino sal 21 al 23 novembre sarà al Teatro Comunale di Vicenza. Oltre 200 le pregiate referenze in assaggio per ...

Oca e Marzemin.

Fino alla fine  febbraio 2015 la quinta edizione della rassegna enogastronomia “Oca e Marzemin”, che valorizza le pietanze a base di carne d’oca, specialità della più tipica tradizione veneta in cucina. Anche per questa edizione è il Mandamento ...

Il baccalà di Casa Ballotta.

L’Antica Trattoria Ballotta locale storico  giovedì 20 novembre con questa cena a base di baccalà vuole dire la sua in tema di preparazioni a base di gadus morhua anche se non è inserito tra i ristoranti di Veneto, Trentino Alto Adige e Friuli Venez ...

(required)

*Your Email will never published.