“InDomi…ti del Gusto”.

Il 16 giugno a Villa Domi “InDomi…ti del Gusto”,cena in giardino con chef, pizzaioli, pasticcieri e prodotti d’eccellenza. Lo splendido giardino di Villa Domi, una villa del ‘700 con vista sul golfo di Napoli, lunedì 16 giugno dalle ore 20,30 ...

Lo Chef Andrea Provenzani.

Andrea Provenzani lo chef milanese è il vincitore delle selezioni nazionali del Cous Cosu Fest Preview s San Vito Lo Capo (TP),  entrando di diritto nella squadra italiana capitanata dallo chef Peppe Salmeri,  a partecipare alla manifestazione che si ...

Onlywinefestival.

Giovani produttori e piccole cantine riuniti a Città di Castello dal 13 al 15 giugno per la prima edizione di ONLY WINE FESTIVAL .Un intenso programma di degustazioni guidate, banchi d’assaggio, cene con appositi Rest-O Wine Menù per una tre giorni d ...

“Città del Tartufo”.

Il Parco Nazionale del Matese aderisce all’ Associazione Nazionale “Città del Tartufo”. Lo scorso 8 giugno si è svolto a Sant’Angelo d’Alife (CE), presso la sede del Parco Regionale del Matese, un convegno sull’adesione di tutti i paesi del ...

Radici del Sud 2014.

Carovigno (Brindisi) 8 giugno 2014. Ha chiuso i battenti  l’edizione di Radici del Sud 2014. Quest’anno le aziende che hanno aderito all’evento del vino del sud sono state ben 173, un record assoluto dell’edizione 2014, ben rappresentata dai 23 p ...

Vitigno Italia.

ll salone nazionale dei vini e dei territori vitivinicoli italiani compie 10 anni e si conferma l’evento enologico di riferimento al Centro Sud Italia. Un traguardo significativo che attesta la qualità del progetto e la sua posizione di leadership ...

Il gelato vince sempre.

Arriva l’estate, le temperature salgono e oltre a scegliere le spiagge per godersi i primi giorni di sole in assoluto relax un bel gelato non guasta. Secondo la Coldiretti si stima che sono oltre 23 milioni gli italiani che mangiano un buon gelato, 4 it ...

Un “Ambasciatore” per la gastronomia locale.

Concorso gastronomico in quattro tappe per i ristoratori del territorio GAL “I Sentieri del Buon Vivere”. Tradizione culinaria ed innovazione per celebrare le semplici produzioni locali. La prima tappa territoriale con relativa gara gastronomica e ...

Il libro “Lavazza”.

120 anni di esperienza dell’azienda torinese del caffè. La storia viene ripercorso nel libro “Lavazza”, una storia industriale dl 1985 ad oggi, in libreria per Mondadori Electa.  A raccontare l’azienda e  Merlo, ricercatore Crios nell’ateneo ...

Livorno su un battello carico di sapori.

Da giugno a ottobre escursioni sui canali e cene nei ristoranti di Vetrina Toscana,per unire storia e tradizione, anche a tavola. LIVORNO – Escursioni in battello sui fossi e cene a tema: ecco gli ingredienti di “In Vetrina nella bella Livorno”. D ...

Vini Masseria e Massa.

Vini, masserie e Massa, il 14-15 giugno a Faicchio (BN)  è una manifestazione (giunta alla X edizione), che nasce coniugando il semplice ed antico concetto di festa popolare e la valorizzazione delle tradizioni vinicole del teritorio sannita. I piccoli ...

The Space… Il Villaggio Pizza.

L’Associazione Gisana Music Eventi, in collaborazione con la G. S. D. Rinascita Corallini, ha organizzato la prima edizione di “The Space… Il Villaggio Pizza”, una manifestazione che si svolgerà presso il complesso “La Salle ...

(required)

*Your Email will never published.