Leguminaria.

A “Leguminaria”, i protagonisti sono il vino e le ceramiche, 17,18 e domenica 19 ottobre la rassegna torna ad Appignano di Macerata. Ceci, fagioli, lenticchie: piatti poveri della cucina marchigiana, dagli indiscutibili benefici nutritivi, serviti nel ...

Mare e Terra da Pascalò.

Nell’incantevole location dello Chef Pasquale Vitale, a Marina di Vietri, cena metà mare-metà terra per un saluto all’estate e un benvenuto all’autunno con i suoi sapori. In abbinamento vino dell’azienda Filadoro di Lapio e gelato della gelateri ...

‘Emozioni dal mondo’.

Dal 16 al 18 ottobre la città lombarda ospiterà giudici provenienti da 23 Paesi stranieri che con i giurati italiani assegneranno i premi 2014 dei tecnici, della stampa e dei consumatori  Anche quest’anno i vini cabernet e merlot prodotti in oltr ...

GirOlio 2014 a Oliena.

 L’edizione ventennale di GirOlio Italia arriva ad Oliena, in provincia di Nuoro, con una squadra di chef stellati.La cena di gala dedicata all’olio extravergine è prevista per domenica 19 ottobre, nella Cantina Sociale di Oliena. All’ ...

A cena con Monetti e Ripaudo.

E’ stato il primo venerdì, dei tanti che ne seguiranno del Ristorante Monetti di Battipaglia, che ha portato a tavola unicamente pesce fresco nelle sue più varie declinazioni. Gerardo Monetti giovane laureato in lettere, rapito dal fascino del wine-fo ...

I Mondi di Carta.

I Tortelli Cremaschi,gli unici realizzati con amaretti Gallina, biscotti speziati mostaccino e caramelle alla menta, la torta Bertolina o la Spongarda – torna a Crema nei giorni 10, 11 e 12 ottobre I Mondi di Carta, la rassegna cultural-gastronomica ...

I Sentieri del Buon Vivere.

Seconda tappa “I Sentieri del Buon Vivere” Lunedì 6 ottobre a Contursi Terme, presso l’Hotel Terme Capasso si è svolta la seconda tappa territoriale del Concorso gastronomico in tre tappe “I Sentieri del Buon Vivere”, riservato ai ristoratori ...

Orticolario.

Si è concluso con quasi 30.000 visitatori il viaggio della sesta edizione di Orticolario, a Villa Erba a Cernobbio, attraverso il senso dell’olfatto e il giardino come esperienza dei sensi. ”Un successo senza precedenti che – come commenta Mori ...

Filippo Mezzaro miglior barista del 2014.

Filippo Mezzaro nato ad Alessandria, 35 anni, vince a Londra la finalissima del campionato baristi dell’Istituto Nazionale Espresso Italiano (Inei). La finalissima di Espresso Italiano Champion 2014 a Londra è stata l’occasione per promuovere l ...

Autunno Irpino al Megaron.

Domenica 12 ottobre, un pranzo che dà il benvenuto all’autunno irpino rievocando il territorio ed i suoi prodotti. Cullato tra le colline irpine, si erge il piccolo centro, le strade sterrate tra vigne e oliveti conducono per il suggestivo paesaggio. I ...

(required)

*Your Email will never published.